• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 AOS게임 나온다고 합니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1691 |
  • 2015-08-19 (수) 16:11

난투라는 게임인데요. 동양풍 모바일AOS게임으로 간편하고

아주 쉽게 심도 있는 AOS의 전투를 '모바일'로 즐길 수 있다고 하네요.

스크린샷 봐서는기대됩니다. 그래픽도 그래픽이고ㅋㅋㅋ

지난번에 스마트폰 터치팬을 하나 샀는데

이게 게임할때 여간 편한게 아니더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 손이 좀 굵어서 뭔가 하기 힘들었는데 얇으니까 겜하기 편함.

아무튼, 난투가 이번에 나온다고 사전예약 받고 있거든요.
    일단 신청은 해놨는데 혹시 생각 있으신 분은 아래 링크로 가심 됨요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335338 13/03/12
    7691 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1721 21/03/04
    7690 [동영상]Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1721 12/08/01
    7689 [동영상][롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지! 박수민14 0 1721 18/01/26
    7688 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1721 21/11/12
    7687 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1720 20/03/27
    7686 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1720 15/08/26
    7685 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1720 20/03/31
    7684 [동영상]태고의 달인 GNCkorea 0 1720 12/07/30
    7683 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1720 18/12/15
    7682 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1720 18/04/25
    7681 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 콧수염미남 0 1720 17/12/19
    7680 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1720 24/04/26
    7679 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1720 20/02/19
    7678 [자게]미친개한테물린듯 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1720 15/10/30
    7677 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1720 18/06/22
    7676 [자게]업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1720 16/05/10
    7675 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1719 17/05/08
    7674 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1719 17/09/25
    7673 [자게]신작게임 이모탈 후기 나한신 0 1719 21/10/24
    7672 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1719 14/12/07
    7671 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1719 18/04/22
    7670 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 콧수염미남 1 1719 16/02/29
    7669 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1719 19/05/29
    7668 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1719 23/08/11
    7667 [동영상]Gem Twyx +1 ♣서로해♣ 3 1719 12/07/28
    7666 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1719 18/05/16
    7665 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1718 17/02/27
    7664 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1718 20/09/18