• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대황제M 상당히 괜찮네요 이번에 주유까지 3성으로 올릴듯 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1737 |
  • 2016-05-31 (화) 12:54

저의 장수들입니다 ㅎㅎㅎ

대충 보시면 오나라 장수들이 상당히 많죠? ㅎㅎㅎ

이번에 주유까지 얻어서 빠르게 희귀등급으로 올리고 3성만들려고하고있습니다.

가정정투에서 얻을수있는 장병기들로
    빠르게 업그레이드를 할려고하는데 간당간당 할거같네요
    레벨이 비슷해서 ㅎㅎ

인연시스템을 적극 이용해서 장수들별로 연관이 있으면

추가로 버프를 받을수있습니다 ㅎㅎ

총 8 명의 장수들이 나오기때문에 상당히 진영에 신경을써줘야합니다

손책 허저 손상향 3명을 희생하고나서야 ㅜㅜ 겨우 ㅇ이겼네요

자칫잘못하면 마초까지 잡히고 질뻔했는데 ㅎㅎ그래도 운이 좋았나봅니다

빠르게 주유를 3성까지 올려야겠네요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352236 13/03/12
    7705 [자게]요즘 돈이 생겨도 딱히 뭔가 끌리는게 없네요 ㅠ 그렌라간로 0 1779 16/05/02
    7704 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1779 16/02/03
    7703 [자게]500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식 +1 이노의만물 0 1778 16/02/11
    7702 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1778 16/03/23
    7701 모두의 마블 업데이트가 되고 들어가니 +9 소네르 2 1778 14/06/13
    7700 [자게]돈 넘치는날 ㅋㅋ 이노의만물 0 1778 15/07/18
    7699 [자게][리틀레전드] 같이 하실분 구합니다 +1 DesertFelc 0 1778 13/05/02
    7698 [동영상]뿌까팝 GNCkorea 0 1778 12/08/10
    7697 [자게]무료게임타운이라고 기억하는 사람? hjraider 0 1778 15/10/12
    7696 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1778 14/11/04
    7695 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1778 21/04/15
    7694 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1778 23/08/01
    7693 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 음지야 0 1778 18/02/14
    7692 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1778 20/05/14
    7691 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1778 18/09/03
    7690 [자게]'소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ +1 류이어 0 1778 14/12/09
    7689 [기타]검혼 초보도 쉽게 할 수 았댓어.. 뿜뿜 0 1778 19/06/05
    7688 [자게]운 조으면 아웃백 받을 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 1778 15/08/04
    7687 [자게]오늘 새로운것을 알았다 +2 돌돌말은김 1 1778 14/11/12
    7686 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1778 19/04/23
    7685 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1778 20/03/16
    7684 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 콧수염미남 0 1778 20/04/21
    7683 [자게]요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. +1 뉴이코무브 1 1777 18/05/17
    7682 [동영상][킬폭]롤 협곡내에 나타난 '피콜로 빌런' 야스오가 피리… 박수민14 0 1777 18/05/22
    7681 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1777 20/02/27
    7680 [자게]삼국지오리진2 사전예약 흥하네요 EUNNA 0 1777 23/10/31
    7679 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1777 21/10/26
    7678 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1777 19/04/08