• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소가 재밌긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1633 |
  • 2017-01-06 (금) 18:09

블소가 재밌긴 하네요ㅋㅋㅋ 
    주변에서 하는 사람이 하도 많아서 시작했는데 생각보다 재밌습니다.
    원래는 스토리보는 재미가 쏠쏠해서 스토리만 하고 접을까 하고 있었는데 
    하다보니 전투가ㅋㅋㅋㅋㅋ 

덕분에 요즘 신나게 던전다니는 중입니다.
    스토리 밀고 나니까 템을 얼추 맞춰 주더라고요
    딱히 못가는 던전은 완전 최상위 던전인 마천루 정도?
    그것도 파밍하면서 설렁설렁하다보면 시간은 좀 걸려도 갈 수 있을 거 같더라고요 
    처음에는 파밍도 어케 하는지 몰라서 어버버 하고 있었는데 
    하는 사람들이 많으니 공략도 잘 올라오던데요 
    신규 유저들을 위해서 가이드 라인 올려주시는 분들이 많아서 보면서 하고 있습니다.
    혹시 뭐 하시는데 어려운거 있으시면 공략 보면서 하시는 것도 좋을 것 같네요 
    제가 보는 참고한 공략인데요 
    여기 말고 인벤에서도 많이 올라오더라고요 그런거 참고하시면 도움 많이 되실 듯..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325531 13/03/12
    7674 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1639 16/12/12
    7673 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    7672 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1639 16/11/01
    7671 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1639 16/03/15
    7670 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1639 21/10/05
    7669 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1639 16/07/12
    7668 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1638 13/06/10
    7667 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1638 17/01/03
    7666 [자게]팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b 낑깡ㅎ 0 1638 15/05/20
    7665 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1638 16/06/24
    7664 [자게]루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1638 15/09/04
    7663 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1638 18/06/13
    7662 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1638 16/09/21
    7661 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1638 17/04/26
    7660 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1638 21/09/24
    7659 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1638 17/12/21
    7658 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1638 21/08/05
    7657 [자게]3행시도 복잡한디 6행시까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1638 15/08/10
    7656 [자게]백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1638 15/10/06
    7655 [자게]FOS 쉐도우 해봐야겠네여 walee 0 1638 19/10/31
    7654 [자게]씰M 예전 폼 그대로 유지한 채로 대규모 업뎃했네 리하린 0 1637 24/06/11
    7653 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1637 11/10/20
    7652 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1637 21/10/15
    7651 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1637 23/10/30
    7650 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1637 19/11/12
    7649 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1637 23/07/18
    7648 [자게]이정도면 개갑부 +2 하오하오13 0 1637 14/11/05
    7647 [자게]모바일MMORPG 대륙 CBT 후기입니다. 안맨근성 0 1637 15/10/14