• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1638 |
  • 2017-04-26 (수) 13:32

아덴 환생 업데이트 기대했는데 얼른 해보고 싶어요 ㅠㅠ

지금 공식카페에는 환생 하신분들 인증 사진 올려서 이벤트도 참여하는데

전 렙이랑 스킬렙이 안되서 아쉽습니다 더 노력해야겠군요

환생하려면 85레벨에 스킬렙도 50렙 찍어야 가능해서 아직 못하는데

환생 변신체로 변신해서 공속도 엄청빠르고 외형도 멋있고

스킬도 새로 배운다는데 빨리 하고싶어집니다.

천천히 하는 중이라 아직 렙이랑 장비는 그렇게 좋지는 않아도

오늘 장신구 뽑기에서 5티어 목걸이도 나와서 바꿔주고 다행인거 같습니다 ㅎㅎ

사전등록 보상으로 6티어 장비도얻고 사냥하는데는 이제 훨씬 편해졌네요

얼른 렙업해서 환생도 해보고 새로운 지역도 가서 사냥 해보고싶어집니다 ㅎ

라임어택 2017-04-27 (목) 10:19:53
    저도 환생하고 싶어용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325536 13/03/12
    7675 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1639 18/05/31
    7674 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1639 15/10/19
    7673 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1639 23/11/28
    7672 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1639 15/01/15
    7671 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1639 16/12/12
    7670 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    7669 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1639 16/11/01
    7668 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1639 16/03/15
    7667 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1639 21/10/05
    7666 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1639 16/07/12
    7665 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1638 13/06/10
    7664 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1638 17/01/03
    7663 [자게]팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b 낑깡ㅎ 0 1638 15/05/20
    7662 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1638 16/06/24
    7661 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1638 18/08/29
    7660 [자게]루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1638 15/09/04
    7659 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1638 18/06/13
    7658 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1638 16/09/21
    7657 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1638 21/07/27
    7656 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1638 21/09/24
    7655 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1638 17/12/21
    7654 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1638 21/08/05
    7653 [자게]3행시도 복잡한디 6행시까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1638 15/08/10
    7652 [자게]백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1638 15/10/06
    7651 [자게]FOS 쉐도우 해봐야겠네여 walee 0 1638 19/10/31
    7650 [자게]예전과 비교해보니 피카뷰 0 1637 15/05/18
    7649 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1637 11/10/20
    7648 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1637 21/10/15