• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1634 |
  • 2017-06-02 (금) 17:34

요즘에 잠들기 전 프렌즈팝콘 랭킹전 하느라 잠을 못자고 있습니다

남은 하트, 친구에게 받은 하트를 모두 다 써야

그제서야 잠이 들거나 하는 정도... ㅠㅠ

예전에 프렌즈팝콘은 정해진 횟수 내에서 스테이지를 깨면 되는거라

스테이지 하나 깨고 자야지 했었는데

이번 랭킹전은 60초 안에 얼마나 많은 점수를 내느냐가 다 인 컨텐츠라서

밤 새 기록 갱신하려고 붙잡고있어요..

그리고 명예의 전당 세명에겐 캐릭터 인형

가장 높은 점수는 여행세트를 준다는데

밤새 해도 최고 기록에 도전할 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

할만한게없어 2017-06-05 (월) 10:20:36
    조아영
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325533 13/03/12
    7675 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1639 15/01/15
    7674 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1639 16/12/12
    7673 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    7672 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1639 16/11/01
    7671 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 빡빡이형 0 1639 16/03/15
    7670 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1639 21/10/05
    7669 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1639 16/07/12
    7668 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1638 13/06/10
    7667 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1638 17/01/03
    7666 [자게]팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b 낑깡ㅎ 0 1638 15/05/20
    7665 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1638 16/06/24
    7664 [자게]루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1638 15/09/04
    7663 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1638 18/06/13
    7662 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1638 16/09/21
    7661 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1638 21/12/03
    7660 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1638 17/04/26
    7659 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1638 21/09/24
    7658 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1638 17/12/21
    7657 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1638 21/08/05
    7656 [자게]3행시도 복잡한디 6행시까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1638 15/08/10
    7655 [자게]백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1638 15/10/06
    7654 [자게]FOS 쉐도우 해봐야겠네여 walee 0 1638 19/10/31
    7653 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1637 11/10/20
    7652 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1637 21/10/15
    7651 [자게]삼국 무장소녀 간단 후기 달팽ee 0 1637 23/10/30
    7650 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1637 19/11/12
    7649 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1637 23/07/18
    7648 [자게]이정도면 개갑부 +2 하오하오13 0 1637 14/11/05