• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1620 |
  • 2017-08-04 (금) 17:21

이번 루디엘 업데이트로 인해서 영웅의 각성 해제탭과

영웅을 합성할 수 있는 합성 기능과 합성석이 생겼는데 저도 받았는데요

잘 사용하지 않는 5성 영웅 두개 레벨을 max로 찍은 후에 합성할 예정입니다

홈페이지에 보면 루디엘에서 얻기 힘든 영웅인 7인의 군웅도 얻을 수 있는 것 같아 보여서요

영웅 합성 기능을 확인해보니 확률업이 되는 6성 영웅이 존재하더라고요

잘 봐두었다가 군웅의 얼굴이 뜨면 합성을 해서 뜰 수 있게끔 노려볼까 하고 있습니다

물론 영웅 레벨이 max가 되어야 하기 때문에 꾸준히 모험을 돌리고 있는 중인데요

이번에 겸사겸사 돌아온 훈장 이벤트로 하여금 포인트를 쌓아서 수영복을 얻어보려고 하고 있습니다

참여중인데 공식카페에서 꽤나 많은 분들이 수영복 인증을 하셔서

저도 하루빨리 얻어보고 싶네요 ㅜㅜ 이번 기회 아니면 못 얻어볼 것 같아서요

카에르 2017-08-07 (월) 10:38:22
    재밌져 이거 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325238 13/03/12
    7672 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1629 14/06/30
    7671 [자게]요즘 이게 핫한듯!! 카이류슈 0 1629 15/06/10
    7670 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1628 21/12/14
    7669 [자게]셋이 뭉쳐 천하통일 후기와 편하게 게임하는초간단 팁 EDIOT 0 1628 17/03/16
    7668 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1628 17/03/16
    7667 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1628 17/01/06
    7666 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1628 23/07/18
    7665 [자게]이정도면 개갑부 +2 하오하오13 0 1628 14/11/05
    7664 [자게]워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... +2 nify 0 1628 21/10/21
    7663 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1628 23/11/03
    7662 [자게]리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ 박스군 0 1628 20/05/12
    7661 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1628 23/11/10
    7660 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1628 23/11/28
    7659 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1628 24/04/18
    7658 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1628 17/02/03
    7657 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1628 20/03/11
    7656 [동영상]Shark Dash - 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1628 12/07/16
    7655 [자게]3행시도 복잡한디 6행시까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1628 15/08/10
    7654 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1628 19/09/11
    7653 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1627 20/06/01
    7652 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1627 16/03/22
    7651 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1627 21/11/18
    7650 [자게]니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1627 16/02/17
    7649 [자게]오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음 치킨물린다 0 1627 15/07/24
    7648 [자게]스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. +1 아량 1 1627 15/11/13
    7647 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1627 19/02/22
    7646 [자게]뮤 온라인 22주년이라고 스피드 서버도 열었던데 +1 hik 1 1627 23/11/14
    7645 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1627 15/10/19