• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 CBT 해보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1644 |
  • 2020-03-24 (화) 14:58

블레스 모바일 CBT 해보신분 있으신가요?

지난 주말에 3일동안 할수 있어서 해봤는데

일단 커스터마이징 하는 방법이 신기핟라고요.

얼굴도 그렇고 체형도 이렇게 손가락 하나로 슥슥 밀면서 완성이되는데

이런건 처음해봤어요.

그리고 옷도 있어서 미리 입혀서 볼수 있었고

스킬도 미리 볼수 있어서 좋더라고요.

보통 커마하면서 이것저것 확인을 할수 있긴 하지만

스킬까지는 확인을 못했었는데 너무 신기했어요.

3일이라 많이 플레이를 못해서 아쉽긴 하지만

정식 출시가 곧 될테니 그때 다시 또 하면 되겠죠?

콧수염미남 2020-03-24 (화) 17:08:59
    언제쯤 나올까요? CBT 못해서 아쉬웠는데 빨리 나오길...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325542 13/03/12
    7675 [자게]이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~ 갑주무사 0 1639 18/05/31
    7674 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1639 15/10/19
    7673 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1639 23/11/28
    7672 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1639 15/01/15
    7671 [자게]마이펫빌리지 크리스마스 트리주네용 사가지요 0 1639 16/12/12
    7670 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    7669 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1639 16/11/01
    7668 [자게]아..ㅠㅠ아쉽네요 소사이어티 콧수염미남 0 1639 16/03/15
    7667 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1639 21/10/05
    7666 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1639 16/07/12
    7665 [자게][리틀레전드] ~.~..이게시판 망햇나열ㅠㅠ? 샬뤼 0 1638 13/06/10
    7664 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1638 17/01/03
    7663 [자게]팜히어로사가 연동 엄청 쉽네용 'ㅅ')b 낑깡ㅎ 0 1638 15/05/20
    7662 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1638 16/06/24
    7661 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1638 18/08/29
    7660 [자게]루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1638 15/09/04
    7659 [자게]열일하는 룽투.. ㄷㄷ 낑깡ㅎ 0 1638 17/02/03
    7658 [동영상]성키우기 노가다 오랜만!!! 강혜 0 1638 18/06/13
    7657 [자게]와 진짜 금손이네요 ㄷㄷ +2 성졔 1 1638 16/09/21
    7656 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1638 21/07/27
    7655 [자게]조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! +2 달팽ee 0 1638 21/09/24
    7654 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1638 17/12/21
    7653 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1638 21/09/27
    7652 [자게]에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요 +2 달팽ee 0 1638 21/08/05
    7651 [자게]3행시도 복잡한디 6행시까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1638 15/08/10
    7650 [자게]백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ +1 콧수염미남 0 1638 15/10/06
    7649 [자게]FOS 쉐도우 해봐야겠네여 walee 0 1638 19/10/31
    7648 [자게]예전과 비교해보니 피카뷰 0 1637 15/05/18