• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1752 |
  • 2020-04-02 (목) 17:47

오늘 블레스 모바일 우편을 확인해보니까 골드 아르델 주화 1000개, 골드 80만이 들어와있더라고요.

보상으로 주는거니까 받았는데 왜주는건지 궁금해서 알아봤더니

마켓 인기순위  1위를 달성해서 주는거라고 해요.

요즘 블레스 모바일 인기가 상당하던데 이번에 1위를 달성했나보더라고요 ㅎㅎ

저는 밖에서는 핸드폰으로 하고 집에서는 앱플레이어로 돌리는데

최적화가 잘되어있어서 그런지 핸드폰이나 앱플레이어나

끊기지도 않고 잘돌아가서 좋은것 같아요.

CBT때에는 앱플레이어에서는 잘 안되었다고 하던데

정식 출시되고 나서는 문제점을 제대로 개선한건지

전혀 그런게 없는듯 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352347 13/03/12
    7705 [자게]득했어요~~~ +2 웨이2 2 1779 14/12/23
    7704 [기타]정무 맛보기! 쪼리스틱 0 1779 18/06/29
    7703 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1779 21/11/22
    7702 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1779 18/02/08
    7701 [자게]너무 좋다... 헷 하오하오13 0 1779 14/11/04
    7700 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1779 19/07/09
    7699 [자게]R2M 오늘 거래소 나왔는데... 이셀디 0 1779 20/09/03
    7698 [자게]뮤지가 이번에 10년만에 단독광고를 찍긴했죠 ㅎㅎ 디온2 0 1779 20/06/17
    7697 [동영상][롤 하이라이트]돌맹으로 박으면 꼼짝못하지! 박수민14 0 1779 18/01/26
    7696 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1779 16/02/03
    7695 [자게]스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? +1 nify 0 1779 21/05/11
    7694 [자게]500vs500 대규모 전투가 가능한 천명 CBT 모집 소식 +1 이노의만물 0 1778 16/02/11
    7693 [자게]린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요 교회는영어 0 1778 21/06/28
    7692 [자게]에버리틀히어로의 게임성 음지야 0 1778 16/03/23
    7691 모두의 마블 업데이트가 되고 들어가니 +9 소네르 2 1778 14/06/13
    7690 [자게]돈 넘치는날 ㅋㅋ 이노의만물 0 1778 15/07/18
    7689 [자게][리틀레전드] 같이 하실분 구합니다 +1 DesertFelc 0 1778 13/05/02
    7688 [동영상]뿌까팝 GNCkorea 0 1778 12/08/10
    7687 [자게]무료게임타운이라고 기억하는 사람? hjraider 0 1778 15/10/12
    7686 [자게]손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ seraphimk 1 1778 15/08/24
    7685 [자게]엑소스사가의 가장 큰 매력은 ddsdf 0 1778 15/10/14
    7684 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1778 23/08/01
    7683 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 음지야 0 1778 18/02/14
    7682 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1778 20/05/14
    7681 [자게]'소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ +1 류이어 0 1778 14/12/09
    7680 [기타]검혼 초보도 쉽게 할 수 았댓어.. 뿜뿜 0 1778 19/06/05
    7679 [동영상]뽑고 또 뽑고 또또또 뽑는 영상! 앱덕쿠 0 1778 15/07/09
    7678 [자게]캐릭터 영상들 왤케 다 멋지지 무둡꾸더용 0 1778 19/10/23