• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1910 |
  • 2020-04-16 (목) 17:50

라지엘 정식 출시 일정이 21일이니까...

이제 일주일도 남지 않았는데요.

핵앤 슬래시 장르를 좋아해서 이거 나오기만 정말 손꼽아서 기다리고 있는 중이에요.

사전예약도 한참 전에 저는 해둔 상황인데...

사전예약 페이지에 가보니까 뒤늦게 알게 된 분들이 많은지

지금 엄청나게 빠르게 올라가고 있더라고요 ㅋㅋ

사실 150만도 못채울지 알았는데 오늘 중으로 150만은 돌파할것 같아요.

CBT때 영향인지 그때 이후에 볼때마다 달라져있을 정도로

팍팍 올라가고 있는 중....

사실 스페셜 보상 저거 뭔지 궁금해서 200만 달성 했으면 좋겠다고

생각은 했지만 가능성 없어보였는데 지금 올라가는걸 보니까

잘하면 뭔지 알수 도 있겠는데요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362883 13/03/12
    7744 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1923 21/07/22
    7743 [자게]윈조이플러스로 슬롯 해봤습니다. +1 인프라 0 1923 21/03/23
    7742 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1923 17/11/19
    7741 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1923 17/06/15
    7740 [자게]히어로즈킹덤 합성으로 6성찍음ㅠㅠ 개들의청춘 0 1923 15/08/12
    7739 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1923 19/06/20
    7738 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 콧수염미남 0 1922 20/04/23
    7737 [자게]그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은... 안맨근성 0 1922 20/06/25
    7736 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1922 19/12/13
    7735 [자게]라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요 꿀꿀공주2 0 1922 15/06/18
    7734 [자게]경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1922 18/02/08
    7733 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1922 19/07/09
    7732 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1922 23/07/31
    7731 [자게]삼국지 좋아하면 이거도... +1 기억하나 1 1922 20/08/03
    7730 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1922 20/05/19
    7729 [자게]계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;; 훅훅훑 0 1922 15/09/07
    7728 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1922 19/03/13
    7727 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1922 18/03/14
    7726 [자게]이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ +1 더어묵 1 1922 15/12/28
    7725 [자게]아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은.. 지슈카 0 1922 19/10/31
    7724 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 콧수염미남 1 1921 20/07/22
    7723 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1921 21/10/13
    7722 [자게]올려라 선장님 IOS 언제 나왔지...? +1 lilys 0 1921 14/12/03
    7721 [동영상]Fruit Ninja : Puss in Boots 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1921 12/07/25
    7720 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 1921 17/08/07
    7719 [자게]음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+ 콧수염미남 0 1921 16/01/13
    7718 [자게]이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지 당산가장점 0 1921 15/11/13
    7717 [자게]또 한탕 하기위해서 트롯먼 0 1921 14/06/17