• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에픽아레나 공카 인원수 1만 찍으면 7성 준다고 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
5%
5% (52 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1772 |
  • 2021-08-05 (목) 11:40

5,000명 까지는 영웅 소환 패 10개랑 골드, 5성 영웅 카드라 그럭저럭인데

7천, 1만이 진짜입니다 ㅋㅋㅋ

6성 장비 카드랑 7성 영웅 카드를 준다고 하는데

보통 이런 수집형 RPG는 별 높으면 장땡이라... 쌩뉴비들은 좀 별 낮은 캐릭을 우선적으로 키워서 어느정도 스펙을 높인다곤 하지만

그래도 7성 하나 껴있고 안껴있고는 차이 크죠 ㅎ

https://cafe.naver.com/epicarena

공식 카페 주소입니다

에픽아레나 관심 있으신 분들은 가입하셔서 1만명 존버 해보시는 걸 추천 드려요

물론 아직 미출시 게임이다보니 사전예약 보상도 있습니다 ㅎ

6성 구미호랑 영웅 소환 패 50개를 준다고 해요

클레어2312 2021-08-05 (목) 13:30:22
    7성 영웅은 참을 수 없으니 일단 가입합니다 ㅋㅋ

달팽ee 2021-08-06 (금) 09:54:35
    화력지원 나이스 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334952 13/03/12
    7690 [자게]삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데? 비얀드 0 1715 19/04/12
    7689 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1715 15/09/04
    7688 [동영상]★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) +1 앙리는내친 0 1715 14/01/10
    7687 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1715 17/11/15
    7686 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1715 19/04/23
    7685 [자게]엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은? 지슈카 0 1715 19/12/10
    7684 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 1714 21/06/28
    7683 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1714 21/10/18
    7682 [동영상]좀비런어웨이 플레이 영상 탱구♡ 0 1714 12/08/04
    7681 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1714 17/07/10
    7680 [자게]동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는 완전개차반 0 1714 14/07/15
    7679 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1714 20/04/01
    7678 [자게]마음이 다 정화되는 게임인듯 더버플 0 1714 14/10/05
    7677 [자게]크+_+리벤져스 +1 빡빡이형 0 1714 15/08/03
    7676 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1714 18/03/05
    7675 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1713 21/01/29
    7674 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1713 17/10/26
    7673 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1713 20/09/18
    7672 [자게]해전1942 군단전 정보 떳네요 기염둥잉 0 1713 16/10/07
    7671 [자게]별되라 시즌6 업댓한드아!! 뿜뿜 0 1713 18/07/11
    7670 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1713 18/02/12
    7669 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1713 21/04/15
    7668 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1713 15/10/15
    7667 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1713 17/07/11
    7666 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1713 23/11/17
    7665 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1713 18/02/21
    7664 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1713 17/11/19
    7663 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1713 16/03/17