• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1895 |
  • 2017-12-21 (목) 23:20

이번에 제가 다리를 다쳐서 일도 못하고 집에만 있는 상황인데

가뜩이나 핸드폰도 고장이나서 고치러 가지고 못하고 너무 답답하게있네여,,

그래서 카톡도 pc로만 하고 ,,, 모든걸 다 pc로 하고 있는중입니다 ㅋㅋㅋ;;;

그러다 친구랑 톡하다가 심심하다고 찡찡되니까 프렌즈마블 하라면서

별플레이랑 같이 알려줘서 지금 하고 있는중인데 요즘 핫하긴 핫한 게임같네여 ㅋㅋㅋ

글구 컴퓨터로 하니까 화면도 더 크게 볼수 있고 화면 줄여서 다른 것도 할 수 있어서 진짜 편합니다 ㅎㅎ

혹시 앱플레이어 뭐 쓰실지 모르시겠으면 별플레이 강추입니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356001 13/03/12
    7682 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1949 20/06/01
    7681 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1949 23/03/20
    7680 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1949 17/03/22
    7679 AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ +7 딸기주스 1 1949 14/08/05
    7678 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 1949 15/10/16
    7677 [자게]타르타로스 CBT 마지막이네용 성졔 0 1949 16/06/23
    7676 [동영상][롤 뉴메타]협곡의 스피드 레이서 슈퍼 빠른 람머르기니! 박수민14 0 1949 18/02/21
    7675 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 1949 16/03/04
    7674 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1949 18/06/11
    7673 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1949 18/06/18
    7672 [자게]오랜만에 보는 SRPG게임 hjraider 0 1949 15/10/06
    7671 [자게]차범근 차두리 영상 나왔네요:D 라임어택 0 1950 15/05/19
    7670 [자게]워후 갓오하 순위 쭉쭉 올라가네요 류이어 0 1950 15/05/27
    7669 [자게]리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까 골드핑거 0 1950 18/11/15
    7668 [자게]캐릭중엔 제일 여신 기염둥잉 0 1950 16/04/12
    7667 [자게]확밀아 가차 돌렸는데요 +3 타사리온 0 1950 14/12/30
    7666 [동영상][킬폭]원펀맨 후속작 투펀맨! 투펀 트린다미어 (롤 뉴메타 / LoL) 박수민14 0 1950 18/03/12
    7665 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1950 23/02/27
    7664 [동영상]Icarus-X 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1950 12/08/02
    7663 [자게]삼국지략 영상 퀄리티 ㅎㄷㄷ; +1 콧수염미남 1 1951 20/08/10
    7662 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1951 23/03/10
    7661 [자게]시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ +1 그냥프랑켄 0 1951 15/08/20
    7660 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1951 17/08/07
    7659 [자게]대정령님이 플레이하신 벌레공주 트롯먼 0 1951 14/10/08
    7658 [자게]에오탱 키우기 훨 쉬워졌네 이노의만물 0 1952 16/06/13
    7657 [자게]오랜만에 하는 레이븐 음지야 0 1952 16/03/28
    7656 [자게]다음주 출시하는 사이버 판타지 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1952 23/04/07
    7655 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 1952 23/11/25