• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스키사파리
연속출석 :
1일 랭킹 : 24,779위 상병3
86%
86% (82 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1775 |
  • 2015-04-26 (일) 17:43
    홈페이지 http://helpskisafari.com/consult.asp?gameCode=skisafari
    장르 [아케이드]
    구글플레이 다운 https://play.google.com/store/apps/detai...safari.sns

스키 시즌은 이제부터 시작이다!
    글로벌 히트 런게임 "스키사파리"에서 끝없이 펼쳐지는 환상의 스키 슬로프를 질주해보세요.

깊은 잠에 빠진 주인공 "스벤"과 평온한 스키 마을에 갑작스레 찾아온 눈사태!
    "스벤"의 친구들과 함께 장애물을 피해 쉴 새 없이 쫓아오는 눈사태로부터의 "스벤"의 탈출을 도와주세요.

특징:
    - 엄청난 경사와 끝없이 펼쳐지는 광활한 스키 슬로프
    - 각각 다른 특성을 가지고 있는 예티, 펭귄, 독수리, 늑대 등 친구들과 함께 전속으로 질주~
    - 백플립, 장애물 타기 등을 통한 스킬로 보너스 점수 획득!
    - 다양한 아이템 업그레이드로 더 빨리, 더 멀리 타기~
    - 색다른 코스를 즐길 수 있는 3가지 맵 제공
    - 간단한 한 손 터치만으로 가능한 쉬운 게임조작!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 319150 13/03/12
    7631 [자게]재경기가 제일 재밌는데 네모7 0 754 24/03/28
    7630 [자게]남자분들만 ㅋㅋㅋ고고 ㅋㅋㅋㅋ +12 영종도 0 3773 13/05/03
    7629 [자게]바이킹워즈와 이것이전쟁이다를 비교해 봤습니다. +1 아프루 0 2951 13/07/05
    7628 [동영상]보이스 판타지-VOICE FANTASY GNCkorea 0 1904 12/07/30
    7627 [공략]레전드오브킹보다는 레전드오브갓이 진리! +3 짭용 0 3558 13/10/16
    7626 [자게]무한모드하면서 제일 뽐올때 +1 트롯먼 0 2062 14/06/09
    7625 [자게]카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝.. 라임어택 0 1589 14/10/24
    7624 [자게]비지엠 캐리 몬스터체이서 강병장 0 1766 14/11/06
    7623 [자게]이번 대배틀에 누가 나오려나... +1 골드핑거 0 1788 14/11/24
    7622 [자게]드뎌 제갈량 나옴!! ㅋㅋㅋㅋㅋ +2 Souci 0 2086 14/12/05
    7621 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1855 15/03/10
    7620 [자게]퍼즐게임도 점점 복잡해지는거 같네요 이힝요홍 0 2524 15/03/28
    7619 [자게]스키사파리 더앱프을 0 1776 15/04/26
    7618 [자게]확실히 철권 느낌이 많이 나는듯 합니다. 라임어택 0 1621 15/05/26
    7617 [자게]하고 있는겜이 1위라니 좋네요 라임어택 0 2304 15/06/29
    7616 [자게]'갓오하' 길드 사전등록 예약!! 류이어 0 2345 15/08/27
    7615 [자게]일러스트때문에 기대하고 있는 게임 +1 이노의만물 0 4376 15/09/22
    7614 [자게]모발삼국지게임도 구글베스트에 올라가네 ㄷㄷ +1 이노의만물 0 2354 15/12/11
    7613 [자게]아스트로네스트를 아시나요? Olllloa 0 1966 16/06/22
    7612 [자게]대박; 거상도 이제 모바일로 나오는구나 이슬우 0 1822 16/08/01
    7611 [자게]무뽑으로 6성짜리 득템했어요!! 우리쭈맘마 0 1126 16/09/07
    7610 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 2003 16/11/25
    7609 [자게]이야.. 엔씨 신작떴네요 이슬우 0 1390 17/01/18
    7608 [자게]블루스택3 후기 음지야 0 2273 17/05/25
    7607 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1335 17/07/07
    7606 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1449 17/08/18
    7605 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1292 17/09/27
    7604 [자게]군용기 다 전설급으로 맞췄네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1118 17/11/02