• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
99%
99% (716 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1764 |
  • 2021-10-15 (금) 13:03

항상 느끼는건데 진짜 경쟁 시스템 쪽으로는 참 대단한 발상을 매번 해내는 듯...

아예 이번엔 서버끼리 묶어서 네메시스라는 월드 던전을 내버렸죠

그 중에서도 최종 던전격인 히페리온의 화구의 보스를 공략할 시 개인에게는 네메시스의 핵과 정복차 칭호로 성취감을 주면서

서버 보상으로 던전 입장 시간을 충전해주고 능력치 버프를 줘서 서버끼리의 소속감도 불러 일으켰습니다

여기가 히페리온의 화구인데 저렇게 닉 옆으로 (네레6) (네레7) (네레4) 하고 서버가 나옵니다

같은 서버 유저끼리는 뭔가 한 편으로 묶이는 기분에

기존에는 컴퍼니끼리 연맹을 맺는 수준이었다면 이젠 아예 서버단위로 연맹을 짜고 던전을 진행해버립니다 ㅋㅋㅋㅋ

스케일이 엄청 커졌어요 이번 패치 하나로

송부 2021-10-15 (금) 18:05:26
    월드던전이라더니 그렇게 나오는군요.. 그럼 월드 같지만 서버가 다른 친구가 있음 월드던전에서 같이 사냥 가능하겠군요 ㄱㄲ

CONSOL 2021-10-18 (월) 09:42:08
    친구라면 담가야죠!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335042 13/03/12
    7662 [자게]KON 신규 지역이 업데이트 됐네요 더멀록 0 1715 16/05/30
    7661 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1715 21/04/27
    7660 [동영상]★영상★ 랭킹 던전 도전기(뮤 더 제네시스) +1 앙리는내친 0 1715 14/01/10
    7659 [자게]오늘 새로운것을 알았다 +2 돌돌말은김 1 1715 14/11/12
    7658 [자게]리니지m 미니게임 잘하는법!!! lee sang3 0 1715 17/11/15
    7657 [자게]엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은? 지슈카 0 1715 19/12/10
    7656 [동영상]좀비런어웨이 플레이 영상 탱구♡ 0 1714 12/08/04
    7655 [자게]러브앤딥스페이스 티징 사이트 공개됐네요 골드핑거 0 1714 23/11/02
    7654 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1714 17/07/10
    7653 [자게]동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는 완전개차반 0 1714 14/07/15
    7652 [자게]마음이 다 정화되는 게임인듯 더버플 0 1714 14/10/05
    7651 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1714 23/11/17
    7650 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1714 18/02/21
    7649 [자게]윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. +1 송부 1 1714 21/09/15
    7648 [자게]크+_+리벤져스 +1 빡빡이형 0 1714 15/08/03
    7647 [자게]일본에 돌아다니고 있는 다이앤트럭 모나미캐슬 0 1714 19/04/18
    7646 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1714 18/03/05
    7645 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1714 21/11/12
    7644 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1713 21/01/29
    7643 [자게]이 게임 중독성 장난 없는듯ㄷㄷㄷ 팜코코 0 1713 21/04/07
    7642 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1713 17/10/26
    7641 [자게]해전1942 군단전 정보 떳네요 기염둥잉 0 1713 16/10/07
    7640 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1713 18/02/12
    7639 [공략]린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다! J.S P 0 1713 19/10/23
    7638 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1713 17/11/19
    7637 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1713 19/04/26
    7636 [자게]SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝 성졔 0 1713 16/07/11
    7635 [자게]벌써 50레벨 다되가네요~ +2 우리쭈맘마 0 1713 16/06/09