• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2032 |
  • 2016-05-09 (월) 10:37

지금 17렙넘고 애봉이 4성으로 올린다음에 합성시켜줄려고

교감 레벨업중 ㅎㅎ 4렙만올리면 렙업시켜서 5성으로 만들수있슴니다 ㅋㅋㅋ

그리고나서 최건들 업글시켜야지 ㅋㅋ

흠..우선 히어로를 조금 모아야하기때문에 스테이지  진행보다 우선 앵벌이를!! +_+

일반챕터 6에서 지금 앵벌중입니다 ㅋㅋ 

사이언이랑 애봉이가 상당히 조합이 잘맞는듯?

사이언은 패시브가 3명관통인데 이게 애봉이까지 적용됨 ㅎㅎㅎ

그래서 애봉이가 감던지는게 3명 관통까지 적용되서 원딜이 상당히 쎕니다~_~ ㅎㅎ

1탱커 2원딜조합으로 쭉쭉 스테이지 진행중입니다 ㅋㅋㅋ빨리레벨업들하세영

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362966 13/03/12
    7689 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 2080 21/07/15
    7688 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 2080 15/07/30
    7687 [자게]히어로랜드 한국인 엄청 늘었네요 손하린 0 2080 23/11/25
    7686 [자게]오홓 만화같음!!!!!!!! 배고프다망 0 2080 14/06/24
    7685 [동영상]화려한 이펙트가 압권인 모바일RPG, 왓쳐 for kakao 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2080 15/10/23
    7684 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 2080 23/02/10
    7683 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 2080 19/01/05
    7682 [자게]구글 기프트카드가 먹고 싶었어요 +4 웨이2 0 2081 14/12/03
    7681 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 2081 20/12/11
    7680 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 2081 16/05/24
    7679 [동영상]Angry Birds +1 GNCkorea 0 2081 12/08/11
    7678 [동영상]Red Jumping Hood +1 GNCkorea 0 2081 12/08/12
    7677 [자게]코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2081 18/06/08
    7676 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2081 18/01/15
    7675 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 2081 15/09/25
    7674 [자게]리니지2M 신규 클래스 소식! +1 walee 1 2081 21/06/16
    7673 [자게]개입시스템의 좋은 예 머핀은맛있 0 2081 14/06/29
    7672 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 2081 15/07/15
    7671 [자게]바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이… 달팽ee 1 2082 21/10/06
    7670 [자게]철권 3부자의 대화ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2082 15/09/15
    7669 [공략]세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 +1 Searan 1 2082 19/11/08
    7668 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 2082 21/05/21
    7667 [자게]나이샷 하다가 새벽 되는줄 모르고 하고 있네요 소네르 0 2082 14/06/08
    7666 [자게]요새는 택배시키면 +1 독한넘 0 2082 14/12/26
    7665 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 2082 15/09/22
    7664 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 2082 15/09/24
    7663 [자게]왕되를 이러캐 만날일임...?? 뿜뿜 0 2082 19/04/15
    7662 [자게]타워디펜스게임도 심시티를 잘해야되나봄 +3 돌돌말은김 0 2082 14/11/27