• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1872 |
  • 2016-09-26 (월) 15:48
    로스트킹덤 시즌2 사전예약 하고 있는 페이지 들어가보니까
    오늘 새로 나오는 캐릭터 정보 나왔더라고요ㅋㅋ

그로우 랜서랑 쉐도우 워커랑 마제스티라는데
    이번에 새로운 캐릭들은 포스가..ㄷㄷ

일단 생긴것도 무섭게 생겼어요..ㅋㅋ엄청 쌔보이더라고요

그로우 랜서는 창이랑 방패로 싸우고
    쉐도우 워커는 슬레이어랑 좀 비슷한 느낌인데
    무기에서 사슬이 따로 분리되더라고요ㅋㅋ

그리고 마제스티는 법사랑 검사랑 합쳐진 느낌?

진짜 이번에 새로 나오는 캐릭터들은 다 개성이 강하네요ㅋㅋ
    업데이트 하기 전까지 누구로 할지 고민 좀 해봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353263 13/03/12
    7649 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1945 17/09/27
    7648 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1945 15/11/27
    7647 [자게]에오탱 키우기 훨 쉬워졌네 이노의만물 0 1946 16/06/13
    7646 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1946 21/08/17
    7645 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1946 21/10/19
    7644 AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ +7 딸기주스 1 1946 14/08/05
    7643 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1946 14/10/24
    7642 [자게]뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음 빡빡이형 0 1946 17/01/31
    7641 [자게]차범근 차두리 영상 나왔네요:D 라임어택 0 1947 15/05/19
    7640 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1947 17/03/22
    7639 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1947 17/12/01
    7638 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1947 19/12/19
    7637 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1947 18/12/11
    7636 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 멜론수박 0 1947 15/06/30
    7635 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 1947 15/10/16
    7634 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 1947 15/10/16
    7633 [기타]AR게임 차원소환사 사전예약 나똥똥 0 1947 18/07/18
    7632 [자게]곧 할로윈이라는데.... 초코무스 0 1947 14/10/27
    7631 [자게]확밀아 가차 돌렸는데요 +3 타사리온 0 1947 14/12/30
    7630 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1947 21/11/11
    7629 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1948 23/03/10
    7628 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1948 21/06/27
    7627 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1948 20/06/01
    7626 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1948 21/11/18
    7625 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1948 23/03/20
    7624 [자게]요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! +1 쎈본자크 0 1948 18/05/25
    7623 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1948 15/11/09
    7622 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1948 17/08/07