• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 구미호 분석중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
70%
70% (659 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2094 |
  • 2019-09-06 (금) 10:22

현재 월드보스로 구미호를 잡고 얻는 코인 15만개로 상점에서 얻을 수 있죠.

물놀이 이벤트부터 시작해서 얻는 신규 차일드 중에서 구미호가 원 탑이네요...

아무튼 화속성 구속형이다 보니 디버프에 특화되어 있죠.

화속성 조합으로 짤 때 혜낭이 탱커, 데미지형 바토리, 디버프형 구미호

이런 식으로 했더니 나쁘지 않더군요.

구미호랑 같이 키우면서 하기 좋은 이벤트로

다비의 한정미션과 에포나의 한정미션이죠.

다비의 한정미션은 간단하게 레벨 업만 하면 보상얻기 쉽고

에포나의 한정미션은 탐험를 통해서 보상을 얻으니

둘을 병행하기 좋고 간단하니 나쁘지 않다고 봅니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    7689 [동영상]DIE HARD +2 ♣서로해♣ 0 2097 13/02/23
    7688 [자게]원작이랑 모바일버전이랑 느낌 다른가?ㅋㅋ +3 개들의청춘 0 2097 15/01/13
    7687 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 2097 16/05/24
    7686 [동영상]미출시된 게임 드래곤을 만나다 +1 맛차오레 0 2097 14/07/15
    7685 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 2097 15/11/16
    7684 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 가봐야 하는 거죠. 리하린 1 2097 20/05/18
    7683 [동영상]히어로리그의 본격 매트릭스쟁탈전! +2 유나사랑 3 2097 13/03/27
    7682 [자게]포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄 +3 안맨근성 1 2097 15/07/31
    7681 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 2097 18/05/04
    7680 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 2097 18/06/18
    7679 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 2098 17/05/10
    7678 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 2098 14/07/07
    7677 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 2098 21/05/14
    7676 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 2098 20/04/30
    7675 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 2098 21/06/30
    7674 [자게]저는 PK위주로 +3 트롯먼 0 2098 15/01/02
    7673 [기타]이카루스 해보신분 ??? +1 rkekfkddj 1 2098 15/06/23
    7672 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 2098 12/08/12
    7671 [자게]지스타에서 본 서든어택2 +1 방갱 0 2098 14/11/26
    7670 [공략]린2m 아데나 모읍시다! +1 박스군 1 2098 20/08/19
    7669 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 2098 17/02/01
    7668 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 2098 18/09/07
    7667 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 2098 18/05/02
    7666 [자게]마구마구2 실시간 배틀 요령이 바이탈포스 0 2098 15/05/04
    7665 [자게]주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ +1 배고프다망 0 2098 14/06/28
    7664 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 2098 19/08/05
    7663 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 2098 21/08/05
    7662 [공략]리니지M 기술서,마법서,수정 획득 정보 알랴드림!! 핑거팁 0 2098 17/07/24