• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1881 |
  • 2024-01-30 (화) 12:48

붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상이 공개되었습니다

한밤중 꿈에 들면 이라는 이름의 업데이트로 

사전소개 생방송에서 자세한 내용이 공개되었습니다

호요버스 공동 창업자이자 CEO및 게임 개발자인

따웨이거의 생방송 출연으로

이번 생방송은 더욱 특별했던 것 같아요 ㅋㅋ

이번에도 놓칠 수 없는 출석체크 이벤트가 진행됩니다

7일 모두 출석하면 총10개를 얻을 수 있고

이번에는 추가로 10개를 더 지급한다고 합니다

총 20개를 얻을 수 있으니 꼭 다 받아가야겠네요 ㅋㅋ

신규 지역 페나코니도 공개되었는데 

꿈세계라는 이름의 맞는 컨셉과 

높은 퀄리티로 업데이트가 엄청 기대됩니다

신규 캐릭터들도 공개되었습니다

그중 5성 캐릭터 블랙스완이 엄청 인기가 많더라구요 

일러스트도 잘 뽑혔고 성능도 꽤 좋을 것 같아 기대가 많이 됩니다

그 외에도 5성 캐릭터 스파클과 

4성 캐릭터 미샤가 공개되었습니다 

다른 캐릭터들도 매우 기대되네요 ㅋㅋ

4월에 붕괴 스타레일과 부어치킨의 콜라보가 예정되어있습니다

자세한 내용은 3월에 공개된다고 합니다 

빨리 자세한 내용이 나오면 좋겠네요 ㅋㅋ

빨리 업데이트 되면 좋겠습니다 이번 2.0 업데이트는 매우 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353337 13/03/12
    7649 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1945 17/09/27
    7648 [자게]그러고 보니 삼국지게임 간만에 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1945 15/11/27
    7647 [자게]에오탱 키우기 훨 쉬워졌네 이노의만물 0 1946 16/06/13
    7646 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1946 21/10/19
    7645 AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ +7 딸기주스 1 1946 14/08/05
    7644 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1946 14/10/24
    7643 [자게]뮤오리진 소환술사 괜찮은거같음 빡빡이형 0 1946 17/01/31
    7642 [자게]차범근 차두리 영상 나왔네요:D 라임어택 0 1947 15/05/19
    7641 [자게]신규 세븐나이츠 바네사 클레이토이 제작기 보셨나영? 자진모리장 0 1947 17/03/22
    7640 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 멜론수박 1 1947 17/12/01
    7639 [자게]포트나이트 스타워즈 콜라보 개설 0 1947 19/12/19
    7638 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1947 18/12/11
    7637 [기타]신작 캐주얼 퍼즐게임의 상태가... 멜론수박 0 1947 15/06/30
    7636 [동영상]인맥BJ 대정령의 능력 김프라 0 1947 15/10/16
    7635 [자게]이터니티 워리어4 마법사 지리는 분노모드스킬 2사단 0 1947 15/10/16
    7634 [기타]AR게임 차원소환사 사전예약 나똥똥 0 1947 18/07/18
    7633 [자게]곧 할로윈이라는데.... 초코무스 0 1947 14/10/27
    7632 [자게]확밀아 가차 돌렸는데요 +3 타사리온 0 1947 14/12/30
    7631 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1947 21/11/11
    7630 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1948 23/03/10
    7629 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1948 21/06/27
    7628 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1948 20/06/01
    7627 [자게]백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis +2 달팽ee 1 1948 21/11/18
    7626 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1948 23/03/20
    7625 [자게]요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! +1 쎈본자크 0 1948 18/05/25
    7624 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1948 15/11/09
    7623 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1948 17/08/07
    7622 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1948 21/11/25