• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅풋한번 해봤네용 ㅋㅋ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2031 |
  • 2014-11-07 (금) 13:39

얼마전에 새로운 액션RPG가 나왔다고 해서 한번해봤네요 ㅋㅋㅋ

이름이 빅풋 !! ㅋㅋㅋ 좀 특이했는데 설인들이 나오는 모바일게임 ㅎ

일단 직업은 총 3가지가 있는데 바꿔가면서 할수가 있었네용

인간들한테 노예로 잡혀간 설인들을 구하러 가는 스토리인데

캐릭터들이 귀엽고 인터페이스가 깔끔해서 플레이하기 편했네요 ㅎ

조작방법은 되게 단순했는데 콤보를 다양하게 넣을수가 있어서 재밋었던

다양한 방법으로 적을 띄울수가 있음 ㅋㅋㅋㅋ 처음에 난이도 낮을때는 쉬웠는데,

나중에 되니깐 몹들이 공격을 막기도 하고 회피같은것도 하더군요

연습좀 하니깐 이제 평타중간중간 에어본넣고 또 떄릴수도 있는 ㅋㅋㅋㅋ

컨트롤하는거 좋아하시는 분들이 좋아하실것같네요

스토리모드말고도 투키장모드도 있고 디펜스모드도 있는데,

이건 아직까지 컨트롤이 부족 ... ㅠㅠㅠ

연습좀 해서 다시 해봐야될듯 ㅎ

dasdads 2014-11-07 (금) 14:13:19
    감솨
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363500 13/03/12
    7689 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 2097 18/05/04
    7688 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 2098 17/05/10
    7687 [동영상]이 정도면 트레일러 영상으로 써도 되겠죠?ㅋㅋ 개들의청춘 0 2098 14/07/07
    7686 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 2098 21/05/14
    7685 [자게]추석도 끝나서 다시 스타또 트롯먼 0 2098 14/09/11
    7684 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 2098 18/05/25
    7683 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 2098 20/04/30
    7682 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 2098 15/04/17
    7681 [자게]저는 PK위주로 +3 트롯먼 0 2098 15/01/02
    7680 [기타]이카루스 해보신분 ??? +1 rkekfkddj 1 2098 15/06/23
    7679 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 2098 12/08/12
    7678 [자게]지스타에서 본 서든어택2 +1 방갱 0 2098 14/11/26
    7677 [공략]린2m 아데나 모읍시다! +1 박스군 1 2098 20/08/19
    7676 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 2098 17/02/01
    7675 [자게]마구마구2 실시간 배틀 요령이 바이탈포스 0 2098 15/05/04
    7674 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 2098 18/06/18
    7673 [자게]주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ +1 배고프다망 0 2098 14/06/28
    7672 [자게]아무리봐도 MMORPG는 PvP가 제일 재미진듯ㅋ 만사미 0 2098 15/04/10
    7671 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 2098 21/08/05
    7670 [공략]리니지M 기술서,마법서,수정 획득 정보 알랴드림!! 핑거팁 0 2098 17/07/24
    7669 [자게]항상 보면.. 더버플 0 2098 15/05/14
    7668 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 2099 20/03/19
    7667 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 2099 21/06/30
    7666 [자게]크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ 하늘수염 0 2099 16/10/12
    7665 [자게]확실히 던스 비긴즈 메이지가 +1 음지야 1 2099 15/11/13
    7664 [기타]워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상 hsg**** 0 2099 17/12/07
    7663 [자게]ㄹㅇ 갓겜 능운낙 추천해준다 크런취스크 0 2099 23/02/10
    7662 [동영상][킬폭]원펀 유성 말파이트! AP극딜로 갔는데 탱도되는거 무엇? 박수민14 0 2099 18/05/13