• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1839 |
  • 2015-10-20 (화) 09:59

소울앤스톤 19일차2.jpg

+_+ 소울앤스톤 사전등록 페이지인데

이게 신박한게 ㅋㅋ레벨업 형식이라서

레벨업할때마다 자신이 받아가는 보상이 최대 50만원 어치 루비+골드로 됨 ㅎㅎㅎ

~_~ 언능만렙찍어서 다받아가고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

레벨업도 상당히 쉬워서  출첵+미니게임 등등 많은것들로 레벨업할수있음 ㅎㅎ

ㅎㅎ 메인모델로 이번에 하지원씨로 발탁됐는데 ;ㅁ;

요즘게임들은 다 남자모델쓰던데 +_+

제 이상형!!하지원느님이 메인모델 ;ㅁ; 크...........사랑합니다!

존예;ㅁ;

이런저런요런 2015-10-21 (수) 09:36:43

레벨 많이도 올렸네;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    7688 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1917 21/07/02
    7687 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1917 20/09/21
    7686 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1917 15/09/21
    7685 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1917 23/07/31
    7684 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1917 20/05/12
    7683 [자게]훈훈한 일이삼국지 촬영장 음지야 0 1917 15/07/08
    7682 [자게]뮤오리진2 기다리고 있는데 +1 쎈본자크 0 1917 18/05/14
    7681 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1917 16/03/17
    7680 [동영상]Flight Control GNCkorea 0 1917 12/08/09
    7679 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1916 21/08/17
    7678 [자게]사전예약 벌써 10만 *-_-* +2 훅훅훑 0 1916 15/07/17
    7677 [자게]벌써 사전등록자만 20만명 돌파 페문 0 1916 15/07/17
    7676 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1916 21/02/03
    7675 [기타]귀무삼국이 출시했습니다 개설 0 1916 23/10/24
    7674 [자게]서버이전 하고 왔습니다 무둡꾸더용 0 1916 20/03/27
    7673 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1916 23/11/06
    7672 [자게]ㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세네요 ;;; +2 라임어택 1 1916 14/11/08
    7671 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1916 21/07/22
    7670 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1916 15/08/01
    7669 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1916 17/04/20
    7668 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1916 16/12/12
    7667 [자게]KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요 더멀록 0 1916 16/06/07
    7666 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1916 23/09/13
    7665 [자게]고스트 with ROCKET FGT 영상 안맨근성 0 1916 15/10/06
    7664 [자게]나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 +1 박홍 0 1915 16/12/23
    7663 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 박홍 0 1915 17/06/26
    7662 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1915 19/06/26
    7661 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1915 18/02/12