• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 런칭 얼마 안남았다 뮤오리진2 크~
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1748 |
  • 2018-05-31 (목) 17:16

뮤오리진2가 드디어 사전예약자 수 150만명을 넘어섰는데요...

와 157만명이라니 진짜 인기가 상당한 것 같습니다.

하긴 저도 이전 뮤오리진도 했었고 뮤 시리즈를 워낙 좋아했던터라

기대하고 있는 게임이죠. 게다가 저번에 열린 뮤오리진2 CBT도 참여해봤었는데

플레이 해본 결과 이전보다 훨씬 마음에 들어서 6월 4일이 빨리 왔으면 하는 바람입니다.

이제 다음주 월요일날 드디어 뮤오리진2가 런칭하는데

CBT때는 흑기사를 키웠던터라 정식런칭때는 어떤 캐릭을 키울지 고민이 됩니다.

깔끔해진 UI에 그래픽 거기다가 수 많은 컨텐츠가 있어서 마음에 들었는데

이미 같이 할 사람들까지 구해서 빨리 다음 주 월요일이 오기만을 기다리고 있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353475 13/03/12
    7649 [자게]음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요 +2 낑깡ㅎ 0 1780 14/12/23
    7648 [자게]득했어요~~~ +2 웨이2 2 1780 14/12/23
    7647 한게임 홀덤 해본 사람 있어요?? +6 나는천사 3 1780 14/07/28
    7646 [자게]손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ seraphimk 1 1780 15/08/24
    7645 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1780 20/03/27
    7644 [자게]고스트 언제나오나영 이노의만물 0 1780 15/10/15
    7643 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1780 14/07/15
    7642 [동영상][킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 … 박수민14 0 1780 18/04/22
    7641 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1780 17/11/07
    7640 [기타]검혼 초보도 쉽게 할 수 았댓어.. 뿜뿜 0 1780 19/06/05
    7639 [자게]리니지m 잊혀진섬 치열한 싸움.. 박스군 0 1780 19/04/23
    7638 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1780 15/09/09
    7637 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1780 21/05/05
    7636 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1780 21/09/29
    7635 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1780 16/02/03
    7634 [자게]천살 경험치 이벤트 +_+ 빡빡이형 0 1780 15/08/13
    7633 [자게]요리차원 리얼 갓패치 바로 경험했습니다. +1 뉴이코무브 1 1779 18/05/17
    7632 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1779 18/06/26
    7631 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1779 21/08/24
    7630 [동영상]뿌까팝 GNCkorea 0 1779 12/08/10
    7629 [자게]무료게임타운이라고 기억하는 사람? hjraider 0 1779 15/10/12
    7628 [자게]요즘 갑자기 급상승하던데.. 이 게임 해본 사람? 프로도군 0 1779 15/06/22
    7627 [자게]스타리라 꿈의무대 쉽게 공략하는 법 리하린 1 1779 19/05/15
    7626 [동영상]이거 기대하는거 나만 그런가요? 두둥두둥뚜 0 1779 19/08/29
    7625 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1779 14/12/07
    7624 [자게]확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크 +1 이노의만물 0 1779 16/05/27
    7623 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1779 21/03/11
    7622 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 빡빡이형 0 1779 17/12/19