• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1698 |
  • 2023-11-10 (금) 17:36

이번에 삼국올스타에서 0.5 주년 기념으로 챔피언십이 진행중

한국에서 진행되는데 그동안 보았던 PVP 대전이 아닌

밴픽 시스템과 정해진 룰에 따라 진행되는 대회로 구성됨

이 외에 다른 이벤트도 같이 진행하는데 11월 24일까지 진행한다고 한다.

챔피언십에서 진행하는 이벤트에 참가하면 최대 2500만원의 소원성취 보상을 얻을 수 있음

여러 이벤트가 있는데 챔피언쉽 코인 50개를 소모해서 가장 많이 출전하는

캐릭터를 맞추는 이벤트가 있으니 꼭 한 번 참가하셈

거기서 신격 무장 주유나 4성 전용 전설 환무를 얻을 수 있으니까

그 외에 응원 친구 이벤트도 있으니 한 번 참고하셈

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333948 13/03/12
7629 [자게]동석이형 나올줄 알았는데 ㅠ 하오하오13 0 1698 14/10/28
7628 [동영상]Crazy Pass +2 ♣서로해♣ 0 1698 13/02/24
7627 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1698 19/09/02
7626 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1697 18/03/22
7625 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1697 20/04/28
7624 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1697 16/08/30
7623 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1697 21/05/25
7622 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1697 17/05/22
7621 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1697 17/07/11
7620 [자게]sd검담 슈터의 새로운 정보가 공개되었더군요. +1 라임어택 0 1697 15/03/31
7619 [자게]던전앤스피릿 별 올리기 +2 타사리온 0 1697 14/11/26
7618 [기타]이 정도면 그냥 신섭에서 키우라는 신의 계시인가.. J.S P 0 1697 19/03/13
7617 [자게]확실히 게임 안에서 길드원 구성이 중요한 듯 할만한게없 0 1697 14/05/28
7616 [자게]엑소스히어로즈 나만의 최애 영웅은? 지슈카 0 1697 19/12/10
7615 [동영상][킬폭]오늘의 챔피언은 불사신 초가스! 바론급으로 커진거 실화? 박수민14 0 1696 18/05/21
7614 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1696 19/05/09
7613 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1696 19/12/16
7612 [자게]날 때려봐 난 보스의 방어를 채워준다구! +2 웨이2 0 1696 14/12/15
7611 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1696 19/11/11
7610 [자게]가정교사 히트맨 리본 할 때는 이 노래 이제 틀어놓고 합니다 ㅋㅋㅋ 송부 0 1696 21/11/24
7609 [자게]와 대단하다;;; 레이븐 바로 역전해버렸네..ㄷㄷ 왕게임할래 0 1696 15/05/26
7608 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1696 20/09/04
7607 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1696 21/06/03
7606 [자게]빅풋에서 크게 신경써야할 두가지 +2 트롯먼 1 1696 14/11/11
7605 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1696 17/12/14
7604 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1696 20/06/15
7603 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1696 20/09/09
7602 [자게]쏘판타지 fgt 후기 음지야 0 1696 16/12/09