• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
45%
45% (29 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1512 |
  • 2018-11-23 (금) 14:40

블소의 시대는 역사가 되고 새로운 역사를 시작하려는 블소2가 나온다고 합니다.

블소라고 하면 죽은 스승의 복수를 위해 진서연에게 복수를 다짐하는 막내의 이야기 였는데..

블소2는 새로운 NPC도 등장 해서 스토리가 새롭게 진행 될 것 같군요

설마 또 막내 시키는거 아니겠지..?

공개된 트레일러 영상에선 실제 게임을 어느정도 살펴 볼수 있었는데,

전투는 캐릭터 움직임과 시선에 따라 바뀌어서 더 실감나게 보였습니다.

타겜에서 전투 할때는 양사이드에 몹이 있는데 그걸 못보고 헛손질 하던게 답답할때도 있었는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

거기다..트레일러 영상 초입부만 보고.. 그래픽이 고퀄이라

블소2가 PC로 나오는줄 알았어요 ㅋㅋ

우리나라 기술력은 세계 최강인듯 ㅋㅋㅋ

대규모 전투씬 같죠?

저 안에서 섞여 있다고 미리 상상하니 벌써부터 두근거리네요 ㅎㅎ

출시는 아직 미정이지만, 

영상 만큼만 뽑아준다면 기대할만 하다고 생각 됩니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326139 13/03/12
    7592 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1754 17/06/07
    7591 [자게]드디어 오늘이 한게임 포커 토너먼트 파이널매치!! 경경2 0 1307 17/11/13
    7590 [자게]앙스타 드디어 한국 들어오네요 콧수염미남 0 1693 17/12/19
    7589 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2009 18/03/02
    7588 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1473 18/07/27
    7587 [자게]다음에는 어비스 가봐야죠 웨이2 0 1171 18/10/24
    7586 [자게]원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작! 쓰타라라 0 1514 18/11/23
    7585 [자게]신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!! APO BO 0 1540 18/12/27
    7584 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1870 19/03/08
    7583 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1679 19/04/18
    7582 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1299 19/06/08
    7581 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1448 19/09/03
    7580 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1518 19/10/23
    7579 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1606 20/01/10
    7578 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1642 20/03/11
    7577 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2578 20/04/09
    7576 [자게]아직 세개 남았다..! Feel터링 0 1411 20/06/17
    7575 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1587 20/08/05
    7574 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1404 20/09/10
    7573 [자게]윈조이포커 슬롯돌려봤건만... +1 송부 0 1550 20/11/26
    7572 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1234 21/03/23
    7571 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1498 21/06/14
    7570 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 1846 21/07/27
    7569 [자게]ㅋㅋㅋ일단 가만히 두라는 흔한 게임 vmf 0 1373 21/09/17
    7568 [자게]린투엠 화룡의 귀걸이 복구했습니다!! 부꾸미 0 1629 21/12/02
    7567 [자게]오늘 상수리비경 보상좋네요 김은희3 0 2407 22/04/05
    7566 [자게]와 저사람은 진짜 짜릿하겠다 김은희3 0 2369 22/05/17
    7565 [자게]린투엠 신규영지 '인나드릴' 업데이트 임박! 슈루아니 0 2208 22/08/22