• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1720 |
  • 2015-10-19 (월) 10:55

얼마전 CBT를 플레이해본 모바일 MMORPG 대륙입니다.

MMORPG에서 가장 중요하게 생각하는 탄탄한 스토리 라인이

정말 마음에 들더군요. 그럴 수 밖에 없는게 역시나 원작 소설이 있기 때문이 아닐까 생각합니다.

스킬의 이펙트나 게임 전투 난이도 역시

큰 어려움없이 누구나 즐기기에 적절한 난이도라는 점도

마음에 드는 부분이더군요. 반복사냥도 재미없지만 어려운사냥도 재미없으니까요 ㅎㅎ

CBT가 종료되었지만 앞으로 정식오픈에는 과연 어떤 새로운점이 추가될지 기대됩니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352786 13/03/12
    7621 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1776 20/04/01
    7620 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1776 21/03/11
    7619 [자게]아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요 +1 찌르르르 0 1776 14/05/22
    7618 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1776 20/02/13
    7617 [자게]이틀 후면 다크M이 정식 오픈하는 날 +2 리하린 1 1776 23/12/05
    7616 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1776 18/11/23
    7615 [자게]ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1776 15/09/07
    7614 [자게]미친개한테물린듯 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1776 15/10/30
    7613 [자게]소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 +2 와따빡 0 1775 15/02/02
    7612 [자게]약탈 방화 그것이 해적의 길 초록형광등 0 1775 18/05/24
    7611 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1775 21/08/24
    7610 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1775 21/05/21
    7609 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1775 21/02/19
    7608 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1775 18/05/31
    7607 [동영상]남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황 EDIOT 0 1775 18/01/07
    7606 [동영상]이거 기대하는거 나만 그런가요? 두둥두둥뚜 0 1775 19/08/29
    7605 [자게]블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 +1 빙그레우유 0 1775 21/09/03
    7604 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1775 14/07/15
    7603 [자게]이제 이틀 남았네요!! 류이어 0 1775 14/10/28
    7602 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1775 15/12/16
    7601 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1775 21/09/29
    7600 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1775 19/04/26
    7599 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1775 18/09/12
    7598 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1775 18/06/22
    7597 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1774 19/06/26
    7596 [자게]여기 나라 사람들 만나보고 싶다 Feel터링 0 1774 19/12/16
    7595 [자게]요즘 갑자기 급상승하던데.. 이 게임 해본 사람? 프로도군 0 1774 15/06/22
    7594 [자게]신세계의 차별ㅋ +2 웨이2 1 1774 14/11/21