• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 금수저가 되는것도 힘드네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1711 |
  • 2016-03-22 (화) 15:09

CBT때 잠깐 해본게임인데 세계 재벌인 사람이 제임스한테 재산상속한다해서 온갖 제임스들이 몰리고
    주인공 제임스는 자기가 상속자라는것을 밝히기 위해 우주 어딘가에 있을 재벌을 찾아간다는 스토리의
    전략 디펜스 게임 입니다.

금수저, 우주여행... 그들만의 이야기인가요? ㅋㅋ

어쨋든 저도 참석하기 위해 우주여행 신청서 작성했습니다.

사전예약을 신청서 형태로 받던데 신선하더군여 ㅋㅋ
    이외에도 문화상품권 주는 이벤트도 페이지에서 진행중이니 참여해보세요.

미스터제임스 - http://event52studio.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353337 13/03/12
    7621 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1778 15/04/26
    7620 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1778 21/09/03
    7619 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1778 20/04/01
    7618 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1778 20/05/20
    7617 [자게]ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1778 15/09/07
    7616 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1778 17/11/19
    7615 [자게]영주 백의연대기 웹소/애니 원작이라던데 루나섭 0 1778 20/03/16
    7614 [자게]FOS 쉐도우 해봐야겠네여 walee 0 1778 19/10/31
    7613 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1777 20/02/27
    7612 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1777 21/05/21
    7611 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1777 17/05/19
    7610 [자게]클랜즈 하시는 분 있나요?? sanjgnbj 0 1777 18/05/31
    7609 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1777 17/08/10
    7608 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1777 14/12/07
    7607 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1777 23/11/16
    7606 [자게]빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요 레드벨벳루 0 1777 17/08/31
    7605 [자게]일러스트 실화? Olllloa 0 1777 17/02/13
    7604 [자게]이것이 뮤지 퀄리티ㅋㅋ 타사리온 0 1777 20/05/28
    7603 [자게]모바일 보드게임 꽃보다할배 오픈해서 해봄 호야sv 0 1777 14/07/03
    7602 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1776 18/05/24
    7601 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1776 21/08/24
    7600 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1776 20/05/04
    7599 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1776 21/02/19
    7598 [자게]꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ +1 Souci 0 1776 14/07/15
    7597 [자게]아직 이거 하시는분 계신가요? +1 더버플 0 1776 14/07/15
    7596 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1776 17/01/23
    7595 [자게]확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크 +1 이노의만물 0 1776 16/05/27
    7594 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1776 20/04/01