• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 베오라의 유적 진심 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2020-05-12 (화) 19:46

이번에 린투엠에 새롭게 추가된 베오라의 유적이 오픈하기전에는 모든속성에 뭔가 고레벨 컨텐츠느낌이라

스팩이 꽤 높아야만 참여가 가능할것 같아서 잔뜩 쫄아 있었는데 막상 오픈하고 보니 일반유저도 참여가능한

제단부터 고레벨 유저들이 참여할수 있는 제단까지 순차적으로 구성되어 있어서 안심하고 참여했네요

그리고 경험치도 일반적으로 사냥하는 곳보다 획득량도 월등히 높아서 레벨링의 끝판왕 같은 느낌이고

덤으로 각종 이벤트 아이템들도 다수 드랍되서 너무 좋네요

다음에도 베오라의 유적같은 월드서버 던전이 더 많이 생겼으면 좋겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324205 13/03/12
    7555 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1588 18/07/16
    7554 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1588 16/02/26
    7553 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1588 16/01/21
    7552 [자게]블레스모바일 재밌게 하는 중이에요 +1 Searan 0 1588 20/04/09
    7551 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 1588 21/06/17
    7550 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1588 19/12/05
    7549 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1588 19/08/07
    7548 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1588 15/07/16
    7547 [자게]패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲 안맨근성 1 1588 15/11/02
    7546 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1587 17/07/31
    7545 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1587 20/06/02
    7544 [자게]하얀고양이 프로젝트 크리스마스 이벤트~_~ 진행중 빡빡이형 0 1587 15/12/07
    7543 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1587 15/08/26
    7542 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1587 17/09/28
    7541 [동영상]앞으로 나올 파판 시리즈 3개~ 이노의만물 0 1587 15/07/06
    7540 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1587 18/07/26
    7539 [자게]표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1587 21/01/14
    7538 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1587 19/06/13
    7537 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1587 17/02/21
    7536 [자게]섯다는 2장보다는 3장이 꿀잼 sanjgnbj 0 1586 20/04/24
    7535 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 버프카피탕 0 1586 17/06/23
    7534 [자게]뮤오리진 접속하는데 대기자가.. 아량 0 1586 15/12/07
    7533 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1586 11/02/09
    7532 [자게]이런 디펜스게임이면 재밌을듯 +2 로제리나 0 1586 14/11/21
    7531 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1586 16/01/15
    7530 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1586 20/05/12
    7529 [동영상][롤 뉴메타]하나 둘 셋! 적이 사라졌습니다! 박수민14 0 1586 18/02/18
    7528 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1586 14/06/11