• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2161 |
  • 2016-04-26 (화) 16:22

이번에 시작한 탭어드벤처인데 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ

자동으로 메인캐릭터가 사냥을 하고

펫이 뒤에서 터치로 공격을 하는형식으로 진행되는데 ㅎㅎ

관문 돌파할때마다 몬스터가 체력이 높아져서 점점 스킬레벨을 올려야합니다 ㅎㅎ

상당히 좋은점은 오프라인시에서 재화가 벌려서

껏다가 다른일보고 와서 스킬레벨업하고 이런식으로 진행해도됩니다 ㅎㅎ

이점이 상당히 좋네요 ㅎㅎ

그래픽도 상당히 화려하고 펫스킬을 적절히 써주면

보스관문도 쉽게쉽게 통과 할수있습니다 ㅎㅎ

저는 지금 8환생째입니다 +_+

왕게임할래 2016-04-27 (수) 10:14:34
    헐 벌써 8환생이라니 대단하시네요..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4535 [자게]두 여자사이에서 고민중(?) 기염둥잉 1 3190 16/01/18
    4534 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 2063 16/01/21
    4533 [자게]소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ +1 카르페의블 1 2126 16/01/25
    4532 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1794 16/02/01
    4531 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1812 16/02/22
    4530 [자게]모바일게임은 사전등록이 짱짱맨 +1 똥랑이 1 3073 13/04/18
    4529 [자게]tcg게임은 소울카드마스터처럼 직접전투가 갑인듯요 +2 디퍼런트 1 11417 13/06/24
    4528 [자게]으 드디어 히어로스리그 사전등록..곧 출시될듯..!! +4 곰세마리사 1 3480 13/07/18
    4527 [자게][리틀레전드] 건물을 알아보자! +1 철권 1 2728 13/03/23
    4526 [자게][리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! +1 유나사랑 1 1879 13/03/22
    4525 [자게]삼국지 캐릭터의 다양한 모습 이슬우 1 1597 16/07/22
    4524 [자게]요즘 애기들은 모를 게임 - +1 모닝스타s 1 2643 13/12/26
    4523 [자게]세븐데이즈워 론칭하면 지역어디하실거죠? +3 뿌뉴뉴 1 3034 14/01/03
    4522 [자게]체인크로니클 하루만에 5만명이라니 +3 할만한게없 1 2702 14/03/05
    4521 [자게]이건 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ +4 밥은먹고다 1 3193 14/04/12
    4520 [자게]K3 모바일 아프리카 BJ랑 국가전한다고하던데 +4 초보유저12 1 3278 14/06/13
    4519 [자게]한밤중의 신데렐라? 호기심에 플레이한 후기 ㅋㅋㅋㅋ 왕게임할래 1 12418 14/06/24
    4518 [자게]지스타 프렌즈팝콘 부스에서 지누랑 하늘 봤어요 +1 자진모리장 1 2046 16/11/21
    4517 [자게][판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음! +3 카에르 1 2813 14/08/04
    4516 [자게]흠....일러스트보소 ㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 3046 14/09/12
    4515 [자게]카카오톡 게임별 나왔네요 더어묵 1 1940 16/12/20
    4514 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2233 14/09/29
    4513 [자게]게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ +1 류이어 1 2185 14/10/13
    4512 [자게]이게 무슨 게임일까요 +3 타사리온 1 1792 14/10/20
    4511 [자게]넷마블게임의 마력이.. +1 이힝요홍 1 9200 14/10/26
    4510 [자게]내 친구놈들 하아.. 샤루이 1 2386 14/11/02
    4509 [자게]오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. +1 카르페의블 1 2366 17/03/16
    4508 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1500 17/04/17