• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1730 |
  • 2017-05-23 (화) 16:06

현재 CBT를 진행한다고 해서 플레이를 해봤는데

메일 캐릭터 부터 일러스트가 후덜덜 하더군요..ㅋㅋ

아무래도 일러스트가 좋으니까 게임에 더 집중이 되는 것 같은 느낌입니다.

등장하는 영웅들 한명 한명 보고 있는데

저도 모르게 멍하니 일러스트를 보고 있었습니다....

특히 일러스트만 있는게 아니라 목소리를 직접 들어볼 수 있는데..

이게 진짜 캐릭터 이미지랑 잘 맞는 성우들이 연기를 해서 그런지.. 뭔가 절묘하더군요.

시나리오 진행 자체는 웹툰 형태로 진행이 되서

글만 나오던 다른 게임과는 다르게 게임 스토리에 집중이 진짜 많이 되는 느낌..

스토리 클리어 하다 보면 무슨 내용인지 금방 알 수 있었습니다.

전투 자체도 심플하게 진행이 되서 부담이 없게 느껴졌습니다.

언제 오픈하는지는 잘 모르겠지만.. 아마 일러스트 좋아하는 분이라면

한번 해봐도 좋을 듯하고 현재 사전예약 진행 중이니... 참고를 해보시기 바랍니다!

카에르 2017-05-24 (수) 10:49:00
    일러스트 귀엽네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8315 [자게]모두의마블X김민교의 미친 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 GAME Movie 1 1703 18/02/21
    8314 [자게]린투엠 다이아 모으는 팁 +1 메음 1 1320 20/09/21
    8313 [자게]명일방주 존버코인 성공한듯 ㅠㅠ +2 꾸꾸핑퐁 1 1735 20/10/06
    8312 [자게]컴프매 받은 덱이 있으니 좀 편하네요 EDIOT 1 1312 18/04/20
    8311 [자게]V4 하세여 님덜 1주년 굿 +1 임포스터 1 1437 20/11/18
    8310 [자게]앙상블스타즈!! 준비중! +1 장예준 1 1428 20/11/25
    8309 [자게]신화 성능 미침 +1 장예준 1 1083 20/11/27
    8308 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1033 20/12/04
    8307 [자게]간만에 나온 괜찮은 무협게임 천룡팔부M CBT 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1435 18/07/11
    8306 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1108 18/07/20
    8305 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 해보셨나요?? +1 MelOn4 1 1047 21/02/15
    8304 [자게]블소2 궁금.ㅎ 임포스터 1 1299 21/02/18
    8303 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1567 18/08/01
    8302 [자게]오늘도 귀여운 나이츠크로니클 On Air!! +1 얄라얄리 1 1384 18/08/09
    8301 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1626 18/09/14
    8300 [자게]어검 CBT 상당히 만족! +1 콧수염미남 1 1470 18/09/27
    8299 [자게]리니지2M에서 장비 복구를 이렇게 하네요 +1 walee 1 1711 21/04/27
    8298 [자게]KT결제 이벤트 진행해서 바로 명방에 지름요 ㅋㅋ +1 송부 1 1565 21/05/03
    8297 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1427 18/10/29
    8296 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1641 21/05/27
    8295 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1595 21/06/03
    8294 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 1707 21/06/09
    8293 [자게]린투엠 아데나도 주고 사냥하기도 편하고 +1 무둡꾸더용 1 1488 21/06/13
    8292 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 1942 18/12/18
    8291 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 1719 21/08/05
    8290 [자게]ㄷㄷ운영 보소!? +1 콧수염미남 1 1470 19/01/21
    8289 [자게]요즘 사쇼M 같은 게임 없는듯;; +1 시어버터 1 1549 19/03/20
    8288 [자게]5주년덕분에 첫 신화각성 캐릭 만듬 +1 뉴이코무브 1 1642 19/03/26