• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1416 |
  • 2017-09-14 (목) 17:29

마상전투를 할수있는 게임이라고해서 해봤는데

정말로 말을 타고 달리면서 게임을 하는군요 ㅋㅋ

제가 게임을 그렇게 많이 하지를 못하는데

그냥 간단하게 원터치로 초고속렙업이 되는것같아요.

정말빨리 렙업하는데 쭉쭉 올라가니 키우는 재미가 쏠쏠한 ㅎㅎ

이번에 시즌3 업데이트가 있다고하는데 신규캐릭터 신선이 나온다고합니다.

일러스트를 보니까  좀 섹시한게 딱 제스타일인데

나오면 캐릭터를 갈아타야할까봐요 ㅋㅋ

그리고 5vs5 서버대전을 비롯해서 쟁관련 컨텐츠가 많이 나오는데

그중에 5vs5 전투컨텐츠가 펼쳐지는 청홍전장은 국가별로 전투를

벌이고 전체국가에서 최강을 가리는 컨텐츠라서 상당히 치열할것같아요.

팀워크가 중요하다고 하는데 어떨지 궁금한 ㅋ

시즌3 업데이트 기념 사전등록을 진행중인데 게임팻 예약 Top10 등에서

진행중이라고하는데 사전등록을해서 보상을 챙겨서 즐겨보는것도 괜찮을것같아요.

왕게임할래 2017-09-15 (금) 09:24:15
    이거 윤균상 그게임 맞져??
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8315 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1622 18/10/04
    8314 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 2069 21/04/16
    8313 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 2556 21/04/22
    8312 [자게]원신 1.5 업뎃 종려복각 +1 hsg**** 1 2000 21/05/03
    8311 [자게]컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 +1 무둡꾸더용 1 2158 21/05/11
    8310 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1972 21/05/24
    8309 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1506 18/11/09
    8308 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1397 18/11/13
    8307 [자게]총을 든 오크가 없다고? +1 APO BO 1 1530 18/11/16
    8306 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 아흑 1 1649 18/11/20
    8305 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1541 18/11/25
    8304 [자게]대회 나갑니다~ 쪼리스틱 1 1627 18/12/12
    8303 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 2109 21/08/24
    8302 [자게]오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 +2 얄라얄리 1 2873 19/01/22
    8301 [자게]블소레 드디어 암살자 나온다!! +1 New Brand 1 1636 19/03/22
    8300 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 2229 19/04/11
    8299 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2400 19/04/15
    8298 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 2284 21/11/24
    8297 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1657 19/04/29
    8296 [자게]일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 +1 킹치만 1 1643 19/05/10
    8295 [자게]얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 +1 아흑 1 1817 19/05/21
    8294 [자게]창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 +1 루나섭 1 3119 22/01/17
    8293 [자게]리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 +2 샤루이 1 2824 22/01/28
    8292 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2863 19/07/08
    8291 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2799 22/03/22
    8290 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1886 19/08/13
    8289 [자게]관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? +1 지슈카 1 1590 19/08/28
    8288 [자게]지금 사전예약 받는중인 미르M +1 hik 1 2906 22/04/26