• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신의강림(변신) 신기했었는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1646 |
  • 2017-11-30 (목) 14:01

이번에 아크로드 어웨이크가 사전예약을 한다고 하더라고요

CBT때 정말 재미있게 한 기억이 있어서 반갑더라고요.

저건 CBT때 장면인데 신의강림이라고 아콘의힘을 모아서 변신한모습인데

제가 마법사인데 변신을 하면 외형이 바뀌고 무기가 낫으로 바뀌고

스킬도 저렇게 바껴요. 엄청 강해져서 주변의 몹을 다 쓸어버릴수있는..

처음에 정말 신기했었죠 ㅋㅋ

그리고 월드보스를 잡기도 하고 파티던전을 돌수도 있고

PVP등 즐길수있는 컨텐츠도 엄청 많아서 할게 엄청 많아서 좋았는데

그렇다고 게임이 어렵냐 하면 절대 그렇지 않은데 제가 해본 게임중에

제일 편한 게임이었어요. 자동시스템이 엄청 잘되어 있는데

클릭 한번으로 퀘스트와 사냥이 자동으로 진행이 되는데

다른일을 하면서 게임을 돌려놓기 좋은것 같더라고요.

실제로 저도 일을 하면서 게임을 돌려놨었죠.

라임어택 2017-12-01 (금) 11:10:11
    저도 재밌게 했는데 ㅎ...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8315 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1257 17/09/14
    8314 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 2025 20/05/25
    8313 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 1133 17/09/18
    8312 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1632 20/05/27
    8311 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1667 23/07/28
    8310 [자게]린2m 비밀의 상자 이벤트 +1 무둡꾸더용 1 1715 20/06/05
    8309 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1409 20/06/08
    8308 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1498 23/08/25
    8307 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 948 17/10/12
    8306 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1521 20/06/18
    8305 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1549 17/10/17
    8304 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1761 20/06/26
    8303 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1362 20/07/01
    8302 [자게]아도르 수호의 여신 어제 나와서 해보는데 +1 hik 1 2609 24/01/18
    8301 [자게]이정재 얼굴이 ㅎㄷㄷ 기염둥잉 1 1210 20/07/13
    8300 [자게]활2 사전예약 실시하네여 ! ㅋㅋ 뛰어난Clau 1 2170 17/11/10
    8299 [자게]천무에서 휴가 보내기.. +2 베스토 1 1550 20/07/15
    8298 [자게]R2m D-10 +1 쪼리스틱 1 1229 20/07/20
    8297 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1462 20/07/24
    8296 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1653 17/12/01
    8295 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1500 17/12/05
    8294 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1587 20/08/07
    8293 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 잘 만들었네요 ㅎ +1 박스군 1 1243 20/08/10
    8292 [자게]ㅇㅎ)데차 7월에 나온 캐릭터 ㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1473 20/08/12
    8291 [자게]킹오브 아발론 영토 넓힐 수 있으면 할일이 더 많아지겠네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1116 20/08/13
    8290 [자게]R2M 정식 출시일자 공개가 되었어요. +2 지슈카 1 1308 20/08/14
    8289 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1321 20/08/20
    8288 [자게]와 공성 이기고 다야 미뗫.. +1 Feel터링 1 1144 20/08/21