• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 시간 개 빠름..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1890 |
  • 2020-06-03 (수) 20:26

작년 11월에 리니지2m 처음 출시 된 순간부터 지금까지

쭉 플레이 해왔는데 벌써 출시 된지 200일 된지는 몰랐음....

200일이면 진짜 생각보다 긴 시간이기도 한데

리니지2m이 200일 됐다고 하니까 시간이 진심 개빠른거 같네요...

암튼 이번 200일때는 무슨 이벤트랑 아이템줄지 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

리니지m 시리즈는 이럴때마다 택진이형 쿠폰 주고 그랬는데

아마 이번에도 주지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎ

기다리고 있겠습니다!ㅋㅋ

sarami 2020-06-04 (목) 03:35:09
    200 days party 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8314 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1683 17/05/23
    8313 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1507 17/05/25
    8312 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1467 20/02/12
    8311 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2138 22/11/17
    8310 [자게]리니지2m 제작 레시피 성공을 했습니다 +1 무둡꾸더용 1 1466 20/02/16
    8309 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1291 20/02/19
    8308 [자게]R5 풀버전 영상 2번째꺼도 공개!! +1 지슈카 1 1346 20/02/24
    8307 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1772 20/02/27
    8306 [자게]오늘도 귀여운 마물들이랑 ㅎㅎ +1 Searan 1 1401 20/03/02
    8305 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1543 20/03/04
    8304 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1293 20/03/06
    8303 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1441 20/03/10
    8302 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 2045 22/12/21
    8301 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1436 17/06/28
    8300 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2100 23/01/26
    8299 [자게]전란 재밌네요!! +1 MelOn4 1 1729 20/04/10
    8298 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1894 23/03/15
    8297 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 1882 23/03/29
    8296 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 1948 20/04/28
    8295 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 1898 23/04/17
    8294 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 너무 기대... 뛰어난Clau 1 2266 23/05/22
    8293 [자게]갤럭시 스토어랑 로드모바일 프로모션 이벤트 진행해요 +1 일갬땅언 1 1459 20/06/01
    8292 [자게]신의탑 새로운 세계 화련 온도차이 일갬땅언 1 1725 23/08/07
    8291 [자게]던파모바일 다음주 정예던전 업뎃 전까지 +3 CONSOL 1 1650 23/08/18
    8290 [자게]던파 모바일 항마 3.5만 만들면 테라 파밍 대박이겠는데... +4 달팽ee 1 1410 23/08/30
    8289 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1829 17/10/12
    8288 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1456 17/10/16
    8287 [자게]빌딩앤파이터 재밌군요 +1 Walnut1 1 1531 23/10/30