• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1036 |
  • 2017-04-19 (수) 09:27

몬스터:최종병기라고 이번에 새로 나오는 게임인데

이거 제일 기대하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

RPG인데 액션 RPG라고 하더라구요

영상 보니까 진짜 플레이 하는데 액션감이...

RPG는 이렇게 액션감 좋은걸로 해야지 할맛도 나고

겜도 재미있어 보이고 해서 사전예약 해놓고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ

아직 출시 날짜는 안나와서 언제까지 사전예약할지...

그니까 아직 안하신 분들 있음 얼른 하세욬ㅋㅋ

아 그리고 이거 캐릭터들 다 무기체인징도 된다고 하네요ㅋㅋㅋ

http://xmonster.gamepub.co.kr/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315390 13/03/12
    16313 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1035 18/10/25
    16312 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1035 20/06/08
    16311 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1035 20/12/21
    16310 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1035 21/03/08
    16309 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1035 21/10/12
    16308 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1036 18/10/16
    16307 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1036 18/11/28
    16306 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1036 19/09/05
    16305 [자게]린M 특수던전 이벤트 좋네유 메음 0 1036 20/07/21
    16304 [동영상]MUNKEY VS NINJAS 플레이 영상 탱구♡ 0 1037 12/08/04
    16303 [자게]레이븐? 같은거 많네요 블루문2 0 1037 16/11/18
    16302 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀쓰레쉬! 시작부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1037 18/02/07
    16301 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1037 18/08/06
    16300 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1037 21/05/11
    16299 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1037 21/05/12
    16298 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1037 21/05/20
    16297 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1037 21/07/02
    16296 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1037 21/07/12
    16295 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1037 21/07/26
    16294 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1037 21/08/25
    16293 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1038 17/04/19
    16292 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1038 17/06/20
    16291 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1038 20/06/25
    16290 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1038 20/11/12
    16289 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1038 20/12/14
    16288 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1038 21/03/20
    16287 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1038 21/03/31
    16286 [자게]로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 +1 클레어2312 1 1038 21/04/27