• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 석궁클래스 상대하려면..
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1048 |
  • 2021-06-24 (목) 20:43

이번에 리니지2m 석궁클래스 스킬 공개된거 보니까 거의 근접들에게

지옥이 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 일단 기본적으로 무빙샷이 가능한것으로

보여서 만약 마음먹고 카이팅하면 근접이 손이나 댈수 있을까 싶네요

물론 공간이 한정적인 장소 공성전이나 쟁같은 경우에는 많은 제약이 있겠지만

넓은 필드에서 1:1 전투라고 생각하면 거의 무적이 아닐까요? ㅋㅋ

상대 디퍼프를 1회 막아주는 베리어 스킬도 있고 만약 상대가 접근했다고

해도 백텀블링, 이스케이프로 거리를 다시 벌리니까 ㄷㄷ 

정말 상대하기 싫은 까다로울것 같네요 ㅋㅋ

지금까지와는 전혀다른 신선한 느낌이라 이번에 출시되면 꼭 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315368 13/03/12
    16313 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 1035 17/09/26
    16312 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1035 17/12/08
    16311 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 1035 18/01/21
    16310 [자게]역시 남자는 한방 아닌가요!? +1 콧수염미남 1 1035 18/10/25
    16309 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1035 20/06/08
    16308 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1035 20/12/21
    16307 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1035 21/03/08
    16306 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1035 21/05/12
    16305 [자게]트릭스터M 정령의 조각 파밍 하고 계신가요 +2 달팽ee 0 1035 21/10/12
    16304 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1036 17/04/19
    16303 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1036 18/10/16
    16302 [자게]블레이드&소울M 벽 던지기 무엇? hsg**** 0 1036 18/11/28
    16301 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1036 19/09/05
    16300 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1036 21/07/02
    16299 [동영상]MUNKEY VS NINJAS 플레이 영상 탱구♡ 0 1037 12/08/04
    16298 [자게]레이븐? 같은거 많네요 블루문2 0 1037 16/11/18
    16297 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀쓰레쉬! 시작부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1037 18/02/07
    16296 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1037 18/08/06
    16295 [자게]GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요 기억하나 0 1037 20/07/22
    16294 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1037 21/05/11
    16293 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 1037 21/05/20
    16292 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1037 21/07/12
    16291 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1037 21/07/26
    16290 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1038 20/06/25
    16289 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1038 20/11/12
    16288 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1038 20/12/03
    16287 [자게]파스칼 웨이저 이렇게 모아보니까 스릴 넘치네 건조망고 0 1038 20/12/14
    16286 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1038 21/03/20