• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로니클은 못 참지..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
28%
28% (367 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1210 |
  • 2021-11-11 (목) 16:48

이번 리니지2m이 2주년을 맞아 또 한번의 대규모 업데이트를 진행하는데

이전 크로니클들로 미뤄보았을 때, 크로니클 업데이트는 엄청난 이벤트와 함께

다양한 부분에서 변화를 주고 있어서, 이번 크로니클 역시 굉장히 기대가 됩니다

이번 크로니클에서는 신대륙 그레시아가 등장하는데,

최초 마스터 필드로 모든 서버에 있는 유저들이 모일 수 있는 지역이 되겠습니다.

그리고 마검사라는 신규 클래스가 등장하게 될 것 같고,

자유 시장이라는 컨텐츠도 나와서 유저간의 활발한 거래가 이뤄지게 될 것 같네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316684 13/03/12
    16323 [자게]어제 방송 보신 분 있나요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1060 20/08/26
    16322 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1060 20/12/13
    16321 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1060 21/02/02
    16320 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1060 21/03/20
    16319 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1060 21/06/30
    16318 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 1060 21/07/05
    16317 [자게]아덴 지팡이 9성 완성했어요 박홍 0 1061 16/11/28
    16316 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1061 17/06/20
    16315 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 1061 18/07/20
    16314 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1061 18/08/06
    16313 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1061 19/08/02
    16312 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1061 20/11/12
    16311 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1061 20/12/22
    16310 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1061 21/04/22
    16309 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 1061 21/11/23
    16308 [동영상]Ragnar Rock Thor's Revenge 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1062 12/07/19
    16307 [동영상]We Thieves HD +1 ♣서로해♣ 3 1062 12/07/26
    16306 [자게]추억같은거라는거..? 블루문2 0 1062 16/11/03
    16305 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1062 17/04/19
    16304 [자게]리니지M 과금하고자 할땐 컬쳐랜드 이용하고 있습니다 크리즈 0 1062 17/08/21
    16303 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1062 20/08/14
    16302 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1062 20/08/27
    16301 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 1062 21/11/29
    16300 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1063 16/09/08
    16299 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1063 17/07/28
    16298 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1063 17/09/11
    16297 [자게]포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임! 경경2 0 1063 17/09/12
    16296 [동영상][롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다! 박수민14 0 1063 18/02/02