• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 카오스앤 디펜스 (chaos & defense) - 어플로 즐기는 RTS 디펜스 게임 ~!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,181위 소위2
25%
25% (150 /605)
  • 댓글 4 |
  • 추천 5 |
  • 조회 4092 |
  • 2012-05-04 (금) 20:38

5월 3일 0시 정식 오픈한 카오스 앤 디펜스 입니다 ~~

간단한 터치와 드래그 만으로 실감나는 플레이를 즐길수있는
    어플 RTS게임입니다 ㅋㅋ
    아이폰 4S플레이 영상입니다

싱글모드 전투 모드 취향대로 플레이 가능하며
    특유의 2D 그래픽과 게임 몰입감을 자랑합니다
    이제 컴퓨터의 한계를 넘어 언제 어디서나 디펜스 게임을 즐기세요 ㅋㅋ

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:41:42 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    GNCkorea 2012-07-25 (수) 21:47:22
    감사^^
    IUholic 2012-05-18 (금) 19:40:04
    좋은 동영상 감사합니다^^
    멋진문석 2012-05-07 (월) 11:43:18
    오~~~~ 나오면 한번 해봐야겠네요~
    klan 2012-05-04 (금) 21:16:56
    아직 나오지않은게임을 리뷰에 꼴랑 사진한장 올리는건 광고하는거 아닌가요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333429 13/03/12
    16364 [자게]골드던전 클리어때 각기 다른 모양으로 나오는구나;;; 머핀은맛있 0 4142 15/05/22
    16363 [자게]길드오브아너 던전 PVP 꿀팁 Souci 0 4129 15/12/30
    16362 [자게]뮤오리진 중국출시 대박인.. 월 매출 350억.. 퇴근쫌하자 0 4124 15/04/10
    16361 [자게]퓨리아이 모바일로 실시간 4인 파티레이드를 할수 있다함 돌돌말은김 0 4120 15/04/17
    16360 [자게]한밤중의 신데렐라 후속작이 나오네요 +1 라임어택 0 4119 14/12/01
    16359 [동영상][디펜스게임] 에반젤린 동영상 +17 HeaSung 14 4113 13/05/10
    16358 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 4112 18/03/12
    16357 [자게]심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! +1 여의육봉 1 4110 13/12/24
    16356 [자게]가우스전자 이모티콘 공짜로 주고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 4106 15/10/15
    16355 [공략][판타지카] 독 총정리 및 독의 위력 +7 탱구♡ 3 4105 12/12/23
    16354 [자게]라나로크 애쉬바쿰 +5 냠냠쪽쪽 2 4105 13/10/28
    16353 [자게]마블 퓨처파이트 캡틴아메리카니뮤ㅠㅠ 김프라 0 4102 15/05/05
    16352 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 4101 14/11/06
    16351 [자게]게임하실때 강제 회전이 필요하신분들... +2 DesertFelc 0 4098 13/05/02
    16350 [자게]밤이랑 진모리랑 라이를 한게임으로 묶는다는데... hjraider 0 4096 15/09/17
    16349 [동영상]카오스앤 디펜스 (chaos & defense) - 어플로 즐기는 RTS 디펜스 … +4 글쟁이 5 4093 12/05/04
    16348 [자게]리듬게임은 오랜만이네요 카운티 0 4089 15/03/27
    16347 [자게]엑소스사가는 스킬쓸때가 유난히 화려함 이노의만물 0 4084 15/10/04
    16346 [기타]진짜 비슷하네요 ㅋㅋㅋ sakurai7 0 4082 15/09/15
    16345 [자게]대정령 머독 ㅋㅋ방송함 ㅋㅋ Souci 0 4080 14/11/03
    16344 [자게]블레이드 공성보상 쩌네요ㄷㄷ +3 이슬우 1 4078 15/01/14
    16343 [자게]역시 타짜의 힘인가 ㄷㄷㄷ +1 안맨근성 0 4077 15/11/17
    16342 [자게]약빨고 만들었다는 뮤오리진 퀄리티 후덜덜.gif 이키마시 0 4073 15/08/17
    16341 [자게]아휴 ㅠㅠ 바니걸 갖고 싶다 +2 이슬우 0 4064 14/12/08
    16340 [자게]삼국전투기 트레이드 재미있네요 오냐 0 4063 15/08/21
    16339 [자게]뮤 오리진 대박나는건가 하오하오13 0 4063 15/04/06
    16338 [자게]원더5 마스터즈!! 명예의전장 업데이트와 정수아 피규어 대박이벤… 빡빡이형 1 4062 16/04/04
    16337 [공략]레이븐 엘프 템트리 맞추는 법 삉삉삉뿡어 0 4061 15/04/21