• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은....
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3918 |
  • 2014-08-13 (수) 17:38
    모바일MMORPG의전설 미검forKakao[18-54-05].JPG

공개된 영상 문구부터 ;;; 그대에게 아름다운 미인을 내리니!!!!
    캐릭터들 마다 확실히 개성도 있고 스타일도 확고 해서 
    남성분들이 많이 좋아하실것 같은데 게다가 펫이라니...

아직 해보지 않아서 시스템적으로 어떤진 모르겠는데 진시황 이야기 나온거보면
    펫도 하나가 아니라 많이 키울수 있는것 같은데 빨리 어떻게 되는지 궁금합니다 ㅠㅠ 
    옛날에는 중국미녀의 기준이 발작고 솜털많고 이런거였다고 하던데
    오 매우 현실적으로 바꿔주셨어요 고맙게도 

Cap 2014-08-13 17-24-41-248.jpg

역시나 여성분들이 많이 나오는 게임은 인기가 높죠 
    그래서 세일러문이 인기가 많았나?? -_-
    짜투리 2014-08-15 (금) 12:24:18
    감사합니다
    모바일게임왕 2014-08-13 (수) 19:14:51

전 웨딩피치만...봐서리 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315361 13/03/12
    16313 [자게]삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요 리하린 0 3967 21/06/08
    16312 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 3963 14/11/06
    16311 [자게]가우스전자 이모티콘 공짜로 주고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 3962 15/10/15
    16310 [자게]퓨리아이 모바일로 실시간 4인 파티레이드를 할수 있다함 돌돌말은김 0 3957 15/04/17
    16309 [자게]블레이드 공성보상 쩌네요ㄷㄷ +3 이슬우 1 3955 15/01/14
    16308 [자게]대정령 머독 ㅋㅋ방송함 ㅋㅋ Souci 0 3952 14/11/03
    16307 [자게]리듬게임은 오랜만이네요 카운티 0 3951 15/03/27
    16306 [자게]불멸의전사 기대 합니다. +1 초보유저12 1 3947 14/03/31
    16305 [자게]마블 퓨처파이트 캡틴아메리카니뮤ㅠㅠ 김프라 0 3946 15/05/05
    16304 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 3945 18/03/12
    16303 [자게]밤이랑 진모리랑 라이를 한게임으로 묶는다는데... hjraider 0 3945 15/09/17
    16302 [자게]심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! +1 여의육봉 1 3941 13/12/24
    16301 [자게]GS꺼 구글깊카 쓰시는 분들 도움좀요ㅠ.. +2 kyoe**** 0 3932 16/06/02
    16300 [자게]원더5 마스터즈!! 명예의전장 업데이트와 정수아 피규어 대박이벤… 빡빡이형 1 3929 16/04/04
    16299 [자게]한밤중의 신데렐라 후속작이 나오네요 +1 라임어택 0 3928 14/12/01
    16298 [자게]역시 타짜의 힘인가 ㄷㄷㄷ +1 안맨근성 0 3924 15/11/17
    16297 [자게]개콘 조윤호로 알아본 다함께나이샷에서 나이샷 치는 방법 끝 +1 찌르르르 0 3924 14/06/03
    16296 [자게]미검 for kakao 남자들 많이 하실것 같은.... +2 찌르르르 0 3920 14/08/13
    16295 [자게]삼국전투기 트레이드 재미있네요 오냐 0 3919 15/08/21
    16294 [자게]약빨고 만들었다는 뮤오리진 퀄리티 후덜덜.gif 이키마시 0 3918 15/08/17
    16293 [공략]레이븐 엘프 템트리 맞추는 법 삉삉삉뿡어 0 3916 15/04/21
    16292 [자게]뮤 오리진 대박나는건가 하오하오13 0 3913 15/04/06
    16291 [자게]엑소스사가는 스킬쓸때가 유난히 화려함 이노의만물 0 3912 15/10/04
    16290 [자게]이제는 낚시도 모바일로 나오는군요. 꿀꿀공주2 0 3911 15/04/28
    16289 [자게]스마트폰카드게임 진화과정? +2 파란코끼리 2 3911 13/03/18
    16288 [자게]윈드소울 진짜 인기 실감되네요 +2 이슬우 1 3897 14/12/17
    16287 [자게]몬길 3주년 기념 축전 팬아트들 hjraider 0 3895 16/08/23
    16286 [갤러리]Cosis 이온, 테라 인술사 코스프레 도모링 0 3894 16/04/15