• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 예전과 비교해보니
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1688 |
  • 2015-05-18 (월) 14:58

드래곤스트라이커 (4).png

드래곤스트라이커 초반에 찍어둔 스크린샷을 우연히 찾았어욬ㅋㅋㅋㅋ
    레벨 24궁수 펫도 귀염귀염 3성들이 있군요 ㅋㅋㅋㅋ 
    드래곤이 좋다는 말에 드래곤을 먼저 강화했던 기억이 납니다.
    오렌보다는 구두룬을 가지고 싶었는데 아쉬운 마음뿐이었죠.

최근에 찍은 스크린샷 40레벨을 달성했으며 오렌이 고진진화를해 5성을 달성 
    펫뽑기를 통해 뽑은 구두룬 까지 용이 2마리가 됫습니다 ㅋㅋㅋ
    레벨의 변화가 제일 먼저 눈에 들어오는데 그다음 눈에 들어오는 변화는
    캐릭터의 의상입니다. 
    장비 강화에 따라서 외형이 변하기 때문에 어느정도 강화를 하니
    초반보다 훨씬 좋은 모습을 보여주고 있습니다 ㅋㅋㅋ

추억이 새록새록... 아직 갈길이 멀지만 잠시 예전을 돌아봤어요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333482 13/03/12
    7544 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1687 20/05/20
    7543 [자게]천명 오픈이 얼마 안남았네요 ddsdf 0 1687 16/03/11
    7542 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1687 19/04/24
    7541 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1687 20/08/07
    7540 [자게]육개장 버억 기염둥잉 0 1687 19/04/25
    7539 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1687 17/02/23
    7538 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1686 19/06/26
    7537 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1686 17/01/03
    7536 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1686 20/07/27
    7535 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1686 17/12/02
    7534 [자게]모바일 신작RPG 마스타 플레이후기 빡빡이형 0 1686 16/06/20
    7533 [자게]부스터 프로모션으로 편안하게 게임 즐기자! +1 팜코코 1 1686 21/04/15
    7532 [동영상]다음 주 쇼케이스 진행될 린2M 퀄리티 체감하기 뚜룹뚜룹파 0 1686 19/08/29
    7531 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1686 19/03/04
    7530 [동영상]아이유가 음양사에 아이유 하네 근면숙면 0 1686 17/07/20
    7529 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1686 17/02/24
    7528 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1686 21/05/12
    7527 [자게]벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ 라임어택 0 1685 15/04/14
    7526 [자게]빨리 렙업을 윤히3 0 1685 19/11/04
    7525 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1685 18/07/06
    7524 [자게]제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요 jeu 1 1685 21/10/22
    7523 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1685 23/11/10
    7522 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1685 17/05/30
    7521 [자게]워해머 40000 우주 정복하러 나왔습니다 +2 달팽ee 0 1685 21/11/01
    7520 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 인프라 0 1685 21/07/27
    7519 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1685 14/12/11
    7518 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1685 17/06/08
    7517 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1685 17/04/30