• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 울프 탱크가 조쿠요 ~~!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2017-11-16 (목) 15:24

요즘 울프 배틀 탱크로만 플레이 하는중인데

확실히 체력도 높고 공격력도 높아서 킬을 더 잘 노릴 수 있네용 ㅋㅋㅋ

거기다 이동속도도 보통이상급? 정도여서 치고 빠지기가 가능합니당 ㅎㅎ

글구 외관 모습도 나쁘지 않고 만족스럽네여 ㅋㅋㅋ

나중에는 도색을 해봐야될거 같아여 ㅋㅋㅋ

거기다 궁극기가 다른 탱크들에 비해서 좋은거 같습니다

이온 빔이라는 궁극기인데 6초동안 발사 할수 있어서 지속력도 좋고 데미지도 좋고

맞은 상대는 회전 속도가 감소되니까 한타 할때는 좋네용 ㅋㅋㅋ

돌격 탱크한테 쓰면 딱일듯 !!

이따 밤에 친구들이랑 다같이 랭크 대전 하기로 햇는데

얼른 등급좀 올려서 자랑 좀 하고 싶네용 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333217 13/03/12
    7544 [동영상]Werule GNCkorea 0 1684 12/08/08
    7543 [자게]육개장 버억 기염둥잉 0 1684 19/04/25
    7542 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1684 15/07/16
    7541 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1684 18/10/31
    7540 [자게]러스티 블러드 버서커 !!! 카와EE 빡빡이형 0 1683 15/09/14
    7539 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1683 17/10/24
    7538 [자게]뮤오리진 접속하는데 대기자가.. 아량 0 1683 15/12/07
    7537 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1683 21/10/21
    7536 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1683 19/12/23
    7535 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 1683 21/07/07
    7534 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1683 20/04/01
    7533 [자게]누구를 뽑을지 고민중 sanjgnbj 0 1683 16/04/20
    7532 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1683 19/03/07
    7531 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1683 20/10/08
    7530 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1683 18/06/18
    7529 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1683 17/04/30
    7528 [동영상]Carcassonne GNCkorea 0 1683 12/08/08
    7527 [자게]오.. 그러고보니 러스티블러드 스킬 개선점이 있었네요.. ㅎㅎ 그렌라간로 0 1683 15/10/29
    7526 [자게]백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1683 15/10/06
    7525 [자게]빨리 렙업을 윤히3 0 1682 19/11/04
    7524 [자게]출시되면 같이 하실분? 성졔 0 1682 16/05/16
    7523 [자게]아 날씨 개 꾸리꾸리 이슬우 0 1682 15/07/22
    7522 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1682 19/05/14
    7521 [자게]제2의나라에서 복귀 전용 이벤트로 아이템 준다고해서 접속해봄요 jeu 1 1682 21/10/22
    7520 [자게]카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝.. 라임어택 0 1682 14/10/24
    7519 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1682 23/07/31
    7518 [자게]그래픽 정말 좋아졌네요 메음 0 1682 21/11/25
    7517 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 빡빡이형 0 1682 19/04/08