• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1666 |
  • 2020-10-28 (수) 18:29

라오킹 한국 출시할 떄 다른 나라를 하는 유저 떄려 패는 컨셉 플레이

하려고 라오킹 시작했는데 기대 이상으로 적절한 밸런스와 시스템

여러 편의성들이 마음에 들어서 하루종일 라오킹만 하다가 

게임할 여유가 줄어들어 자연스럽게 접었는데 최근 업데이트

진행된걸 보니 시간날 때 틈틈히 해야겠다는 생각이 들더라구요.

이번 라오킹 업데이트로 여러 부분이 개선되었지만 가장 제 마음을

움직인건 역시 KVK시즌4 잃어비린 왕국 영웅의 찬가 시나리오 추가된 것 입니다.

워낙 SLG를 좋아하는 유저들 사이에서 높은 퀄리티와 탄탄한 스토리로 

새로운 스토리 되면 꼭 복귀해야지 생각했는데 최근 업데이트로 기다리던

KVK가 추가됬으니 새로 시작하거나 저처럼 복귀하는 유저들이 많아지겠네요.

임포스터 2020-10-28 (수) 18:59:35
    요새 라오킹 TV CF 많이 나오더라고요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333376 13/03/12
    7544 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1686 21/06/11
    7543 [자게]아덴 요새 꿀이네요 ㅋㅋ ker****2 0 1686 17/02/24
    7542 [자게]퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 +1 팜코코 0 1686 21/05/12
    7541 [자게]벌써 업데이트가 되었군요... ㄷㄷ 라임어택 0 1685 15/04/14
    7540 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1685 17/07/31
    7539 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1685 19/06/26
    7538 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1685 18/07/06
    7537 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1685 17/12/02
    7536 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1685 20/04/01
    7535 [자게]명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상. 임포스터 0 1685 21/07/27
    7534 [자게]내가 바라는 마을의 모습 +3 트롯먼 0 1685 14/12/11
    7533 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1685 17/06/08
    7532 [동영상]마이 리틀 히어로(My Little Hero) 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1684 12/07/19
    7531 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1684 17/01/03
    7530 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1684 19/11/11
    7529 [자게]어제 너무 아쉬운것 음지야 0 1684 16/04/01
    7528 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1684 20/11/11
    7527 [자게]푸풉 이제 종목을 바꿈 +1 트롯먼 1 1684 14/10/24
    7526 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 콧수염미남 0 1684 19/04/08
    7525 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1684 20/09/04
    7524 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1684 21/04/27
    7523 [자게]검과마법 신규 직업 영상 나왔네요 Olllloa 0 1684 16/08/17
    7522 [자게]미인강호 아이템 파밍하기 좋은 곳 안맨근성 0 1684 16/07/05
    7521 [동영상]Swamp Defense 디펜스 게임이예요. +1 ♣서로해♣ 3 1684 12/08/01
    7520 [동영상]Werule GNCkorea 0 1684 12/08/08
    7519 [동영상]이슈타리아 달보러다녀왔어요~ +1 앱덕쿠 1 1684 15/07/16
    7518 [자게]러스티 블러드 버서커 !!! 카와EE 콧수염미남 0 1683 15/09/14
    7517 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1683 17/10/24