• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이덱이면 어느정도까지 가죠?
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1732 |
  • 2014-11-25 (화) 17:01

우파루사가 시즌2 업데이트하고 다시 시작하고 있는데 이덱이면 어느정도 까지 가죠?

안하다가 시즌2 업뎃하고 10성 주길래 시작해서 했드만

2월드에서 5월드까지 폭푹질주중 ㅋㅋㅋㅋ

5월드 중반부터 슬슬 힘들기 시작했는데 어디까지 갈수 있을까요?ㅜㅜ

렙이 25라 아직 코스트가 부족해서 많이는 못끼고 맵에따라 3마리씩 끼고 있는데

뭔가 불안불안함 ㅜㅜ 10성 크로드를 쭉 올릴까요 아니면 8성 방어를 강화해서

방어적으로 가는게 좋을까요?ㅜㅜ 뭐가 뭔지 너무 어렵다 ㅜㅜ

나는농사꾼 2014-11-25 (화) 23:33:00
    둘다 중요한데..ㅎ
    dasdads 2014-11-25 (화) 18:16:38
    감사..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352968 13/03/12
    7537 [동영상]아스트로윙 화제의 게임 피그래빗 0 1771 10/11/08
    7536 [자게]이런분 어디없나요...ㅎ 리어 0 1770 15/10/08
    7535 [자게]오늘은 포커 대신 섯다를 쳐야하나…. sanjgnbj 0 1770 20/04/28
    7534 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1770 13/04/04
    7533 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1770 15/08/26
    7532 [자게]건담 게임이 나오는군요 ddsdf 1 1770 16/01/19
    7531 [자게]클래스 기대중! +1 카에르 1 1770 14/10/27
    7530 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1770 18/04/25
    7529 [자게]레이드 갈 준비 거의 완료 됬네요 ㅋㅋ SasinAl 0 1770 15/09/04
    7528 [동영상]PC 스팀 로스트플래닛3 엔비디아 쉴드 스트리밍 실기영상 +1 게임폰 0 1770 14/01/11
    7527 [자게]레전드오브워 하는사람은 게임아템 줄테니 눈 크게 뜨고봐 +5 도도한그녀 0 1770 15/01/18
    7526 [동영상]Cool Running GNCkorea 0 1769 12/08/09
    7525 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1769 21/02/03
    7524 [자게]워킹데드 콜라보 지리네요... 와이키키브 0 1769 21/04/06
    7523 [자게]우파루 예약 하신분??ㅋ 폴라로이드 0 1769 15/04/16
    7522 [자게]그랑삼국 초기덱 추천 꾸꾸핑퐁 0 1769 20/06/29
    7521 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1769 17/10/26
    7520 [기타]컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!! J.S P 0 1769 19/04/02
    7519 [자게]아직 이거 하시는분 계신가요? +1 더버플 0 1769 14/07/15
    7518 [자게]아르미스 스토리 미는거 +2 만사미 1 1769 21/11/04
    7517 [자게]헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1769 15/12/21
    7516 [자게]검과마법 개인적인 근황 음지야 0 1769 16/07/05
    7515 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1769 16/11/01
    7514 [자게]괜찮은 게임들은 시기를 그닥 안 가리는 듯? 방갱 0 1769 14/07/02
    7513 [자게]발라카스 레이드 난이도 엄청나네요 EDIOT 0 1768 18/06/25
    7512 [자게]실시간 PVP가 가능한 모바일게임! 성졔 0 1768 16/07/13
    7511 [자게]동건이형님마저 등장하심 안맨근성 0 1768 15/10/08
    7510 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 1768 21/11/19