• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 간담회에 다녀왔어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
96%
96% (909 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1261 |
  • 2017-04-12 (수) 17:03

이번에 우연히 아덴 수호자감사제 참석할 기회가 생겨서 가게 되었습니다

삼성역에 있는 그랜드 인터컨티넨탈 호텔에서 했는데, 가보고 싶던 곳이라 시간내서 갔어요

도착하니 여러 테이블이 있고 바로 게임 개발자의 발표가 있었는데

정리해보면 일단 메인은 환생 업데이트로

캐릭터의 외형이 변경되고 스킬이 새로 추가되는게 1번입니다

캐릭터별로 스킬이 추가된다고 하는데 여러 가지 효과가 있을 거 같더군요

2번은 보조 펫 이외의 전투가 가능한 전투 펫 추가

3번은 새로운 PK모드들의 업데이트, 그리고 신규지역이 추가된다는 걸로 마무리 했어요

업데이트 이후에는 뭐 호텔코스요리 먹고, 경품 추첨 한 다음에 테이블별로 모여서 개발자들이랑 이야기 하는걸로 끝났습니다

정신없이 지나가긴 했는데 생각해보면 재밌는 시간을 보냈다고 생각해요 ㅋ

이게 공카에 올라온 환생이후 스킬 시스템..

직접 조작해보면 어떤 느낌일지 궁금.

꿀꿀공주2 2017-04-13 (목) 10:22:00
    재미있으셨겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316491 13/03/12
    7475 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1400 17/04/25
    7474 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1559 17/04/25
    7473 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1342 17/04/25
    7472 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1364 17/04/25
    7471 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 1073 17/04/25
    7470 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1359 17/04/24
    7469 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1387 17/04/24
    7468 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1447 17/04/24
    7467 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1160 17/04/24
    7466 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1066 17/04/24
    7465 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1211 17/04/24
    7464 [자게]드디어 불면증 탈출 .ㅎ 갑주무사 0 1207 17/04/22
    7463 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1312 17/04/21
    7462 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1266 17/04/21
    7461 [자게]디바인레이드 괜찮을거같네 빡빡이형 1 1586 17/04/21
    7460 [자게]재미는 있는데 못하니까 화가 나네요 ㅠ_ㅠ SunSound 0 1125 17/04/21
    7459 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1500 17/04/21
    7458 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1626 17/04/20
    7457 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1647 17/04/20
    7456 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1660 17/04/20
    7455 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1338 17/04/20
    7454 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1660 17/04/19
    7453 [자게]와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 +1 흑2 1 1805 17/04/19
    7452 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1259 17/04/19
    7451 [자게]아 워오크 드디어 나오네요 담주에 이름없도 0 1254 17/04/19
    7450 [자게]난세삼국 서버도 사전 공개 됐고.. +1 근면숙면 0 1377 17/04/19
    7449 [자게]펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? +1 자진모리장 0 1527 17/04/19
    7448 [자게]요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1050 17/04/19