• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1821 |
  • 2018-05-18 (금) 16:12

이번에 아이언쓰론이 나와서 해보고 있는데요.

그래픽도 마음에 들고 게임 잘만들었더라고요.

그리고 다른게임들과 달리 여러가지 모드가 있어서 

이것저것 할게 많아서 좋던데 특히 이 배틀로얄이 마음에 들던 ㅎㅎ

총 20명이 시작해서 불길로 인해서 땅이 점점 좁아지는데

1명이 남을때까지 게임이 진행이 되는데

이거 모든 유저가 동등한 조건에서 해서

더 재미있고 좋은것 같아요.

저렇게 텔레포트를 이용해서 다른 곳으로 이동을 할수 있는데

저걸 어떻게 쓰냐에 따라서 승패가 결정이 되는듯한 ㅎㅎ

공격을 받거나 불길이 내가 있는 지역으로 오면 이동을 해야하는데

너무 많이 쓰다보면 나중에 이동을 하고 싶어도 할수 없는 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325254 13/03/12
    7476 [자게]일섭 블루프로토콜 신캐 리린2 0 1819 23/08/04
    7475 [자게]간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ +2 꿀꿀공주2 1 1819 14/12/19
    7474 [자게]판도라 예쁘네여 ㅠㅠㅠ LETH 0 1819 17/05/02
    7473 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1819 15/12/24
    7472 [자게]쿠키를부탁해 하세용 +2 로제리나 1 1820 14/12/02
    7471 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 1820 19/01/30
    7470 [자게]레이븐 망또랑 마법무기 +4 이런저런요 2 1820 15/05/23
    7469 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1820 15/09/25
    7468 [자게]이때 어마어마한 폐인이였는데 오냐 0 1820 15/07/08
    7467 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1820 17/10/12
    7466 [공략]암흑기사는 공통마법 거의 없네;; 비얀드 0 1820 19/03/11
    7465 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1820 19/03/11
    7464 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 1820 18/06/18
    7463 [동영상]Game Dev Story GNCkorea 0 1820 12/08/07
    7462 [자게]3D런게임도 괜찮네요 +1 트롯먼 0 1820 14/06/12
    7461 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1821 17/06/29
    7460 [자게]라오킹 kvk 시즌4 시작했던데... 클레어2312 0 1821 20/10/30
    7459 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1821 21/07/09
    7458 [자게]요놈을 환생시킬까 하는데... 막대고리 0 1821 14/06/11
    7457 [자게]진 삼국무상: 오버로드 오늘부터 사전예약 시작했네요 떠블에스 0 1821 22/11/29
    7456 [동영상][롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 … 박수민14 0 1821 18/03/03
    7455 [동영상]얼굴로 하는 야구! 스스로 데드볼 영상 리뷰 프레시아트 0 1821 16/01/30
    7454 [자게]키야 손권나옴 ㅅㅅ +1 MelOn4 0 1821 16/07/07
    7453 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1821 15/07/15
    7452 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1821 19/04/24
    7451 [동영상]대박 영상 하나 또 나왔네요 Feel터링 0 1821 18/03/14
    7450 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1822 18/05/18
    7449 [자게]이게 모바일로 가능한가..ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 0 1822 15/09/14