• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1831 |
  • 2019-03-11 (월) 16:58

지금 사전예약을 하고 있긴한데

사무라이쇼다운M 13일이면 정식 오픈이니까

이틀밖에 안남은 ㅎㅎ

페이스북에 새로운 영상이 올라와있던데 저사람들 페북지기들이죠? ㅎㅎㅎㅎ

요건 하오마루에 이어 초저가 코스프레2

겐쥬로 버전 ㅎㅎㅎㅎ

정식출시되어도 페북은 매일 찾아올것 같아요.

모바일게임 출시되면 소통이 안된다고

답답해하는걸 많이 봤는데

사무라이쇼다운M은 그럴 걱정 1도 없을듯..

사무라이쇼다운M 오픈톡방이 있어서

거기에 GM분들이 실시간으로 떠들어주시더라고요.

뭐 부장님 컨펌 안받은 쿠폰도 뿌리고...

지난주 게릴라테스트 진행할때 몰라서 물어보면

바로바로 알려주더라고요.

시어버터 2019-03-11 (월) 22:07:53
    사무라이쇼다운을 다시 보는것도 좋은데 소통도 잘되니 더 굿굿!ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326700 13/03/12
    7480 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1843 19/10/21
    7479 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 1843 18/06/18
    7478 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1843 15/07/15
    7477 [자게]네이밍 센스가... ㅋㅋ hjraider 0 1843 16/06/07
    7476 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1844 21/06/29
    7475 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 1844 21/08/24
    7474 [자게]스타일리시한 액션게임 러스티블러드! 사전등록 이벤트! +1 빡빡이형 0 1844 15/08/19
    7473 [공략]레볼루션 무과금 플레이 시 하면 좋은 팁 몇개! 카르페의블 0 1844 17/01/16
    7472 [자게]삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개! 아흑 0 1844 17/12/07
    7471 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1844 15/09/25
    7470 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1844 19/03/14
    7469 [자게]전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... +1 LETH 1 1844 16/02/03
    7468 [자게]크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 +1 안맨근성 0 1845 17/03/14
    7467 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1845 23/03/24
    7466 [동영상]하연수 다방면으로 활동 많이 하네요. +1 방갱 0 1845 14/12/24
    7465 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1845 17/05/16
    7464 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1845 17/12/01
    7463 [자게]오오... 실시간대전도 되는데...;;ㄷㄷ 하오하오13 0 1845 15/06/30
    7462 [자게]실비스도 쓸만하군요 +3 렌지오아 0 1845 17/09/27
    7461 [자게]캬 얼른 만들어보고싶다 ㄷㄷ 이슬우 0 1845 15/07/30
    7460 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1845 18/06/11
    7459 [자게]이번에 현타삼국 웹툰 나온거 보셨나요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1845 23/12/18
    7458 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1845 21/12/09
    7457 [자게]아프로디테 클리어 홍홍ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1846 15/11/09
    7456 [동영상]Tin Man Can +2 ♣서로해♣ 0 1846 13/02/23
    7455 [자게]핡..... 이건 한번 질러야겠네여.....ㅠ 하오하오13 0 1846 15/05/26
    7454 [동영상]큐팡(Q pang) +1 gsrf 3 1846 13/12/12
    7453 [자게]펜타스톰에서 아시아 챔피언십을 하는군요 +1 버프카피탕 1 1846 17/10/03