• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Game Dev Story
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1808 |
  • 2012-08-07 (화) 13:47
    Game Dev Story 동영상리뷰~
    동영상

개발 탭에서 새기획을 선택하면 게임 개발이 가능합니다.
    나중에 새로운 케릭터 엔지니어를 얻으면 콘솔 개발이 가능합니다.
    엔지니어를 얻으면 나중에 개발 하위탭에 콘솔개발로 추가됩니다.
    대략적으로 새기획을 누르면 위와 같이 나타납니다.
    플랫폼은 콘솔 종류를 선택하여 개발하기 위해 콘솔을 선택하는겁니다.
    장르는 다들 아시죠...액션,레이싱,RPG..등..
    유형은...많아요..일일이 다 거론하기가..그렇네요..ㅎㅎ
    방침은 5개 있는데요..속도중심이냐? 품질중심이냐? 연구중심이냐..대략 이런거에요...
    최고좋은건...예산증액이죠..비용이 많이 들어서 그렇지만요..ㅎㅎ
    기본적으로 게임의 정식 플레이는 20년까지 이구요..
    20년이 지나면 더 연장해서 플레이는 가능합니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324833 13/03/12
    7472 [자게]병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다. 이선욱3 0 1805 18/04/17
    7471 [자게]죽은자의 온기가 느껴진다. 소혜야,,,엉엉엉,,, 건조망고 0 1805 18/06/04
    7470 [자게]구글 오류 해결 방법 kangyh 0 1805 17/12/12
    7469 [자게]간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ +2 꿀꿀공주2 1 1805 14/12/19
    7468 [자게]감옥시스템 +2 웨이2 0 1805 14/11/27
    7467 [자게]나루티밋 블레이징 사전등록 5만 초과! 음지야 0 1805 16/12/13
    7466 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1805 16/01/29
    7465 [동영상]OSMOS GNCkorea 0 1805 12/08/07
    7464 [자게]내가 이데아를 기다리는 이유.. +2 왕게임할래 0 1805 15/06/09
    7463 [자게]오 제가 즐겨하는 게임이 신규 인기무료 1위네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 1805 15/07/15
    7462 [자게]그러고보니 이영도 작가님 이번에도... 소식이 없으실까요.?? ㅎㅎ 그렌라간로 1 1805 15/12/24
    7461 [자게]와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨! 기억하나 0 1805 17/12/26
    7460 [자게]탑탱이 보상 제대로 하긴하네요 웨이2 0 1806 15/04/18
    7459 [자게]킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아! 건조망고 0 1806 18/11/13
    7458 [동영상]극지고CBT 플레이영상 +2 삉삉삉뿡어 1 1806 14/11/09
    7457 [자게]언디셈버 300만 돌파 +1 인프라 0 1806 22/01/03
    7456 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1806 18/06/11
    7455 [자게]rur유료 아이템 그냥 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +4 도도한그녀 0 1806 15/01/15
    7454 [자게]아프리카에 레이싱모델 방송..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1806 15/12/18
    7453 [자게]크........우리 정우형 cf찍음 +_+ 빡빡이형 0 1806 15/07/15
    7452 [자게]뮤오리진 공성전 업데이트 이후 매출 순위 1등 달성 모더니 0 1807 15/08/17
    7451 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1807 22/03/16
    7450 [자게]보스로 나오는 흑형 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 1807 15/09/24
    7449 [공략]린2m 아데나 모읍시다! +1 박스군 1 1807 20/08/19
    7448 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1807 19/03/14
    7447 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1807 19/04/24
    7446 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1808 18/05/18
    7445 [자게]에이지오브매직 부대가 고민되네요.. ddsdf 0 1808 16/02/11