• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으으... 우파루진짜 너무 귀엽네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1939 |
  • 2014-11-13 (목) 14:46

으으 이전부터 우파루마운틴을 하다가 이제 슬슬 대기시간이 너무 오래걸려서

할만한게임 찾다가 RPG게임들이 다 거기서 거기인듯해서 그냥 우파루마운틴 후속작(?)인 우파루사가를 시작을 했습니다.

우파루사가를 다운받으니깐 우파루 이모티콘을 줬는데 진짜 너무 귀여운거 같네요 ㅎㅎㅎ

예전부터 출시된건 알고 있었는데, 카페에서 공략보니깐 벌써 시즌2 업데이트를 했더라고요 !!

요즘은 유저들 컨텐츠속도에 맞추어서 컨텐츠업데이트가 참 빨리되는거같아서 좋네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355624 13/03/12
    7514 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 인프라 0 1965 21/11/18
    7513 [자게]전투할 맛 난다~~~~ 기염둥잉 0 1965 20/10/28
    7512 [자게]하트오브스톰 전투 조작은 내 마음대로ㅋ 골드핑거 0 1965 15/08/19
    7511 [동영상]Traffic Panic +1 GNCkorea 0 1965 12/08/11
    7510 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1965 21/10/21
    7509 아프리카 BJ 로이조 님의 뽑기화면 +10 트롯먼 3 1965 14/10/02
    7508 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1965 21/06/03
    7507 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1965 18/06/15
    7506 [자게]도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 +1 음지야 1 1965 15/07/15
    7505 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 1965 18/05/14
    7504 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1965 20/05/27
    7503 [자게]김대희도 하는 삼국지겜 ㅋ 이노의만물 0 1965 16/06/10
    7502 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1966 21/06/24
    7501 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1966 17/05/10
    7500 풍운.... 운영자 맘대로 운영하기. +4 가터벨트 2 1966 14/10/18
    7499 [자게]삼국지 제대로 살렸네요ㅎ LETH 0 1966 21/11/23
    7498 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1966 23/07/31
    7497 [동영상][킬폭]정글 포식자 볼리베어! 하이퍼 이속 볼베를 찍다! 박수민14 0 1966 18/04/28
    7496 [자게]에이지오브탱크가 '그린'버전으로 돌아온다고 하네요 hjraider 0 1966 16/06/01
    7495 [자게]라이트:빛의원정대 스토리 유추 음지야 0 1966 16/06/01
    7494 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1966 18/06/15
    7493 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 1966 15/10/06
    7492 [자게]올킬몬스터 4번째 보스 넘고싶음 +3 할만한게없 0 1967 14/05/13
    7491 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1967 20/10/21
    7490 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 카미유 득..ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 1967 15/04/15
    7489 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1967 20/06/26
    7488 [자게]9월2주차 G랭크 ddsdf 0 1967 15/09/19
    7487 [동영상]Tin Man Can +2 ♣서로해♣ 0 1967 13/02/23