• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구2를 일주일만에 접속을 해봤는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,196위 상사3
74%
74% (355 /480)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1864 |
  • 2014-12-14 (일) 14:32

11 (1).jpg
    11 (2).jpg

연말이라 바쁘게 돌아다니다보니 게임을 할시간이 많이 줄어들었는데
    간만에 느긋한 주말을 보내며 마구마구2를 다시 접속해봤더니
    2014 카드들도 추가가 되고 다양한 이벤트를 진행하고 있군요...

재미있는것이 플레티넘카드부터 레어카드까지 새롭게 추가된 카드들을 보면 넥슨선수들의 상당히 많이 보이고
    3장뿐인 엘리트카드는 모두 넥슨선수들 ㅎㄷㄷ
    수집하기는 쉽지 않겠지만 이것으로 넥슨덱을 맞추고 있는 제게는 희소식이 ㅋㅋ

또하나 재미있는건 엘리트카드로 등장한 
    세명의 선수들이 모두 골든글러브 수상자에 포함되어있다는..

올해 20승을 달성하며 엄청난 모습을 보여줬던 밴 헤켄도 
    엘리트로 나왔으면 더 좋았을텐데 그건 조금 아쉽군요.

dasdads 2014-12-15 (월) 11:48:29
    땡큐
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-14 (일) 15:37:16
    감사합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362952 13/03/12
    7521 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1909 20/01/10
    7520 [동영상]Future Shooter +2 ♣서로해♣ 0 1909 13/02/24
    7519 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1909 16/03/15
    7518 [자게]버서스 렐름워 논개가 무력형 장수? 기억하나 0 1909 20/04/17
    7517 [자게]스킬조합이 너무너무 중요하네 이거 +1 안맨근성 1 1909 15/07/16
    7516 [자게]클랜즈 간담회 신청 한 사람?? 윤히3 0 1909 18/05/16
    7515 [자게]소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1908 18/06/26
    7514 [자게]돈 넘치는날 ㅋㅋ 이노의만물 0 1908 15/07/18
    7513 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1908 16/06/15
    7512 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1908 18/06/28
    7511 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1908 19/05/09
    7510 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1908 17/05/15
    7509 [동영상]Robin Hood GNCkorea 0 1908 12/08/10
    7508 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1908 19/08/29
    7507 [자게]크리스마스 선물받음ㅋ +2 돌돌말은김 0 1908 14/12/27
    7506 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1908 14/10/27
    7505 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1908 20/05/16
    7504 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1908 16/03/08
    7503 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1908 21/07/22
    7502 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1908 20/03/11
    7501 [자게]당구랑 비슷해서 재밌었는데 ㅎㅎ 하오하오13 0 1908 15/06/09
    7500 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1908 20/03/16
    7499 [자게]흐흐흐 저, 아웃백 됐어요 ㅠㅠ 훅훅훑 0 1908 15/08/11
    7498 [자게]몬스터택트 첫 만렙 +1 더버플 0 1907 14/07/05
    7497 [자게]게임메이커 무료로 플레이 해보고 싶은 사람? +1 팜코코 0 1907 21/05/14
    7496 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1907 20/06/25
    7495 [자게]가디언 테일즈 젤다 느낌 나는데? +1 꾸꾸핑퐁 1 1907 20/06/25
    7494 [자게]와 희귀 동료 좋네요 +2 Searan 1 1907 20/01/23