• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탭어드벤쳐 상당히 괜찮네요 ㅎㅎ 이번에 ios 로도 출시됨
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1836 |
  • 2016-06-03 (금) 14:24

꾸준히 하고있는 탭어드벤처!!

꺼져잇을때도 골드가 모여서 ㅎㅎ쭉쭉 레벨업하고있죠

지금 환생 대기전입니다.

지금 19번째 환생 대기중인데 환생할때마다

영웅혼석을 환생석으로 교환해주는데 그때마다

공격력이 추가로 증가하죠 ㅎㅎㅎ꾸준히 환생 해주는게 좋습니다.

그리고 자동전투를 다이아 30개로 할수있는데

상당히 편리합니다 ㅎㅎ 제가 600관문에 환생하게되면

500관문까지는 다이아 30개로 뚤어주죠!! 그때벌리는 골드도 추가로 받을수있습니다 ㅎㅎ

이번에 IOS 로도  출시되서 상당히 괜찮더군요 구글아이디 쓰던거를 바로 연동시킬수있습니다!! ㅎㅎ

bullabi 2016-06-03 (금) 14:26:00
    IOS 로도  출시되었군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363026 13/03/12
    7521 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1910 20/01/30
    7520 [자게]진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ 리어 0 1910 15/11/11
    7519 [자게]오늘 방송 어떠려나.. ㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 1910 15/06/24
    7518 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1910 20/12/18
    7517 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1910 18/04/22
    7516 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1910 18/12/15
    7515 [동영상]크레이지레인(KrazyRain) gsrf 0 1910 13/12/23
    7514 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1910 23/11/28
    7513 [자게]기네비어 7성 나왔네요 우리쭈맘마 0 1910 16/07/01
    7512 [자게]이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯 Feel터링 0 1909 20/04/27
    7511 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1909 17/09/25
    7510 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1909 17/11/01
    7509 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1909 19/02/22
    7508 [동영상]LEGO Harry Potter:Years +1 GNCkorea 1 1909 12/07/30
    7507 [자게]그콜오브카오스 어셈블 하는 중인데 비뉴2 0 1909 23/12/05
    7506 [동영상]Future Shooter +2 ♣서로해♣ 0 1909 13/02/24
    7505 [자게]에버리틀히어로와 방송인들 음지야 0 1909 16/03/15
    7504 [자게]스킬조합이 너무너무 중요하네 이거 +1 안맨근성 1 1909 15/07/16
    7503 [자게]천무 다른 직업들 정보도 나왔으면 좋겠다 리하린 0 1908 20/06/25
    7502 [자게]돈 넘치는날 ㅋㅋ 이노의만물 0 1908 15/07/18
    7501 [자게]미인강호는 미인만 강조한건 아닌 듯 안맨근성 0 1908 16/06/15
    7500 [자게]배경 몰입감 굿 음지야 0 1908 18/06/28
    7499 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1908 18/06/28
    7498 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1908 19/05/09
    7497 [동영상]Robin Hood GNCkorea 0 1908 12/08/10
    7496 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1908 21/04/08
    7495 [자게]테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! +1 지슈카 1 1908 19/08/29
    7494 [자게]크리스마스 선물받음ㅋ +2 돌돌말은김 0 1908 14/12/27