• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2049 |
  • 2021-05-25 (화) 21:12

트릭스터M 정식론칭 시작하고 무과금으로 소소하게 즐기고 있는데

20레벨 부터 거래소이용이 가능해서 녹템좀 주워서 팔았더니 다이아

수급도 나쁘지 않아서 무과금으로도 충분히 즐길만 한것 같아요

저는 크리에이터로 시작했는데 캐릭터도 이쁘고 만족스럽네요 ㅋ

게임할때 저는 주로 퍼플을 이용하는데 여러가지 편의기능도 좋고

또 발열문제 없이 매끄럽게 플레이가 가능해서 좋더라구요

특히 스트리밍 서비스를 이용하면 외출할때도 폰으로 확인하면서 컨트롤 할 수 있고

또 고품질 보이스챗이나 퍼플톡으로 친구나 컴퍼니원들과 소통이 가능한것도 좋고

개인적으로 모바일보다는 퍼플을 추천드립니다 

그래픽도 완전 취향에 맞고 또 크게 신경을 안써줘도 되는 자동사냥 게임이라

저랑 잘 맞는것 같아서 한번 질릴때까지 해보려구요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 357056 13/03/12
    7486 [자게]페이탈레이드 스토리모드 팁! EDIOT 0 1781 17/04/03
    7485 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1781 18/04/22
    7484 [자게]린투엠 체인소드 매력있네요 walee 0 1781 21/11/29
    7483 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1781 18/09/05
    7482 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1781 20/09/10
    7481 [자게]리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... +2 달팽ee 0 1781 21/11/11
    7480 [자게]뮤 아크엔젤2 렙업 속도 진짜 미쳤음 +1 만사미 0 1781 21/10/01
    7479 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1781 21/11/15
    7478 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1780 21/02/03
    7477 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1780 21/02/17
    7476 [공략]리니지2m 자동전투시 깨알 팁! +1 박스군 1 1780 20/09/21
    7475 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 아흑 0 1780 18/07/08
    7474 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1780 15/08/26
    7473 [동영상]FleeFlee +2 유나사랑 3 1780 13/03/26
    7472 [자게]마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 +1 리하린 1 1780 21/04/16
    7471 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1780 18/08/30
    7470 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1780 14/12/19
    7469 [자게]블랙잭 처음해보는데 기염둥잉 0 1780 21/11/05
    7468 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1780 20/06/18
    7467 [공략]린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다! J.S P 0 1780 19/10/23
    7466 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1780 18/06/18
    7465 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1780 20/03/17
    7464 [자게]워3때 디펜스 많이 했는데 ㅎㅎ 사이다5 0 1780 16/02/03
    7463 [자게]리니지2M 석궁 스킬이 나왔네요 walee 0 1780 21/06/23
    7462 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1779 19/01/23
    7461 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1779 20/05/06
    7460 [기타]컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!! J.S P 0 1779 19/04/02
    7459 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1779 15/10/14