• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1436 |
  • 2020-06-18 (목) 01:52

그래서 바로 GOG CBT 참여해봤는데

가챠확률을 높인다더니...

10연차에서 바로 발키리가 바로 나올줄은...ㅋㅋㅋ

발키리가 전체 공격을 담당해줘서 지금은 필수로 

파티에 합류해서 다녀야겠더라고요

상대방의 속성을 잘 파악하고

상황에따라 스킬을 잘만이용한다면

솔직히 높은 등급이 아니더라도

잘 육성한 캐릭으로 손쉽게 스테이지 클리어가 가능하니

누구나 쉽게 플레이가 가능해서 좋더라고요

이번 가챠 개인적으로 맘에들게 나와서

CBT가 아니라 정식 오픈인 상태였으면 하는 마음도 좀 있네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325560 13/03/12
    7423 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1540 18/11/23
    7422 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1368 19/03/11
    7421 [자게]리니지m 잊섬은 역시 고수들의 성지인가유 ㅋ 박스군 0 1301 19/04/19
    7420 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1248 19/06/10
    7419 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1311 19/07/30
    7418 [자게]캐릭터 영상들 왤케 다 멋지지 무둡꾸더용 0 1644 19/10/23
    7417 [자게]내년에 어케 나올런지 walee 0 1123 19/12/03
    7416 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1394 20/01/10
    7415 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2074 20/03/12
    7414 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1615 20/04/09
    7413 [자게]GOG 오늘부터 CBT 시작이던데 클레어2312 0 1438 20/06/18
    7412 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1743 20/07/14
    7411 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1551 20/10/07
    7410 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1385 21/01/11
    7409 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 1686 21/03/24
    7408 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1670 21/07/27
    7407 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요 리하린 0 1594 21/12/02
    7406 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2222 22/01/21
    7405 [자게]신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2432 22/05/17
    7404 [자게]이번 13일부터 qmfldjsxm 0 2226 22/07/08
    7403 [자게]삼국지패도는 코에이 삼국지 모바일 버전이구나 리하린 0 1993 22/10/19
    7402 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 1766 22/11/29
    7401 [자게]능운낙 빨리 나왔으면 좋겠다ㅜㅜ 이제는 못참겠어.. 건이w 0 1858 23/02/13
    7400 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 1991 23/05/12
    7399 [자게]다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ 인프라 0 1685 24/04/26
    7398 [동영상]Jubeat Plus GNCkorea 0 2428 12/08/06
    7397 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2036 14/05/08
    7396 [자게]드래곤가드 20레벨 넘어가면서 느낀점이라면 +1 트롯먼 0 4803 14/05/25