• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내일이면 발표하네여 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1839 |
  • 2015-09-30 (수) 13:23

이데아 사전등록 시작이 내일인데...ㅋ 어떠한 모습일지....
    게다가 이 티저영상 본편 내일 같이 발표 하겠죠...?? ㅎㅎ

그럼 이병헌의 다양한 스틸컷하고 공개 될텐데....
    과연 어떠한 모습일지...ㅋㅋ 최근에 여러 영화 작품 촬영하느라 바빳을텐데...
    또 다른 영화 촬영 소식은 없을란지.....

일단 오늘까지 이데아 티저 영성 SNS에 공유 하고 이벤트 참여 하기만 하면.....
    100명을 추첨해서 소니 블루투스 헤드셋이 들어있는 이데아 패키지 준다니....
    블루투스 헤드셋을 위해 도전을....ㅋㅋ 당첨되면...흐흐... 사려했던것을 얻으니...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326696 13/03/12
    7424 [자게]출석으로 먹은 애들로 덱 맞출 기세 웨이2 0 1850 15/04/15
    7423 [자게]요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! +1 쎈본자크 0 1850 18/05/25
    7422 [자게]요즘 폰겜중에 2년 장수하는게임 없자나용? 하오하오13 0 1850 14/10/22
    7421 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그렌라간로 1 1850 16/08/11
    7420 [공략]암흑기사는 공통마법 거의 없네;; 비얀드 0 1850 19/03/11
    7419 [자게]린투엠 신규 클래스 매직캐논 출시! 신서버 파푸리온에서도 생성 … 11분11초 0 1850 22/11/30
    7418 [자게]진짜 이 이벤트 짱인듯.. +1 이슬우 0 1850 15/02/23
    7417 [자게]레이븐 1주년 이벤트 엄청난듯 사이다5 0 1850 16/03/15
    7416 [동영상]요즘은 시네마틱 영상이 대세인 듯 /ㅅ/ 김지해 0 1850 15/08/10
    7415 [자게]마퓨파 신캐릭터 나왔네여 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1850 15/12/24
    7414 [자게]마음의소리 지금 17렙 넘었음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1850 16/05/09
    7413 [동영상]우노(UNO) GNCkorea 0 1850 12/08/09
    7412 [자게]디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!! 건조망고 0 1851 20/12/11
    7411 [자게]킹오파 올스타 은혼 주사위게임 ㅋㅋㅋ 이런저런요 0 1851 20/07/30
    7410 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1851 21/07/18
    7409 [자게]히어로즈킹덤 상대 약탈이 걱정 될땐 개들의청춘 0 1851 15/08/05
    7408 [동영상]Blockado Mountain 블럭을 이리저리 밀어서 보물상자를 꺼내는 게임 +1 ♣서로해♣ 3 1851 12/08/01
    7407 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 1851 16/02/02
    7406 [자게]애프터스쿨 나나와 함께하는 오스트 크로니클. +2 바이탈포스 1 1851 14/12/22
    7405 [기타]던전 디펜더스 하는분 없나용 채셔고양이 0 1852 15/08/15
    7404 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 1852 21/12/16
    7403 [자게]인맥 BJ 대정령 엑소스사가 50만원 한방에 지원받음 ㄷㄷ 안맨근성 0 1852 15/10/12
    7402 [자게]웹툰 느낌 물씬나는 선비 게임~ +1 이노의만물 1 1852 16/02/18
    7401 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1852 16/05/23
    7400 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1852 18/12/11
    7399 [자게]생각보다 더 ㅅㅌㅊ +2 기염둥잉 0 1852 16/02/24
    7398 [자게]구글기프트코드 컬쳐캐쉬로 살 수있는거 아셔씀 ? 근면숙면 0 1852 17/08/18
    7397 [자게]스키사파리 더앱프을 0 1852 15/04/26