• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1819 |
  • 2015-06-05 (금) 20:11
슬링샷브레이브즈 슬링액션RPG 게임이라고 소개가 되어있는대 도대체 슬링샷이 뭐지
생각하던 찰나에 발견해서 올려봅니다.

일단 사용하는 무기에 따라 적을 관통해서 직진을 할지 아니면 적과 부딛쳐서 튕겨 나올지
이런 타입이 결정이 되는데요, 타입에 따라서 블레이드타입과 랜스타입으로 구분됩니다.

슬링샷브레이브즈는 일단 적을 향해서 캐릭터의 방향을 잡고 튕기면 쏘아저 나가면서
적을 제거해 나가는 방식인 것 같은데요, 앞서 말씀드린것 처럼 블레이드 모드일 경우에는
쿠션타격이 가능하다는 점!! ㅋ 만약 적이 일열로 몰려있다면 렌스타입도 괜찮을 것 같네여.

아직 출시는 하지 않았지만 현재 사전모집을 진행하고 있는 게임이기도 합니다.
게임방식이 타 게임에서는 구현하지 못한 특이한 방법으로 구성되어있어 뭔가 신선하게 느껴지는군요.

아참 T스토어에서 사전예약을 하면 출시일에 한해서 과금한 모든 금액 100% 전액을 캐쉬백 해드린다고 하니깐
이점 잊지마시길...ㅋ

5만원 상당의 S레어급 무기와 보석 10개도 100% 지급받을 수 있으니 사전등록 하실분은 URL 참조하시길!!

카미나n시몬 2015-06-06 (토) 08:18:36
예전에 해본게임이네
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318434 13/03/12
7378 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1581 17/07/18
7377 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1202 17/10/13
7376 [자게]세븐나이츠 하시는 분 계심? GAME Movie 0 1627 17/12/20
7375 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1663 18/05/04
7374 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1761 18/06/15
7373 [동영상][롤]공속 정글 나르로 게임 승리로 이끌었습니다 / 나르는 한타형 … 박수민14 0 1274 18/07/28
7372 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1427 18/11/23
7371 [공략]암흑기사는 공통마법 거의 없네;; 비얀드 0 1740 19/03/11
7370 [자게]정식출시도 바르샤 고다! 쪼리스틱 0 1335 19/04/19
7369 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4593 19/06/10
7368 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1150 19/07/30
7367 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1087 19/09/04
7366 [자게]리니지2M 직접 플레이한 후기! walee 0 1281 19/12/03
7365 [자게]AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다 Searan 0 1278 20/01/10
7364 [자게]소서러스 아레나 재밌네요!! MelOn4 0 2229 20/04/09
7363 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1256 20/06/18
7362 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1131 20/07/14
7361 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1138 20/11/26
7360 [자게]주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1003 21/01/11
7359 [자게]드래곤블러드 사전예약 신청했는데 팜코코 0 1155 21/07/27
7358 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2349 21/09/23
7357 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1336 21/12/02
7356 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2148 22/04/05
7355 [자게]미르M 이벤트 빵빵합니다. 인프라 0 2235 22/07/08
7354 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2632 22/08/22
7353 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 1993 22/10/19
7352 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2429 22/11/30
7351 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1908 23/02/15